sgaft Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В версии 799 не дает добавить новых друзей. У меня есть трое, из старой версии пришли после переактивизации программы на новом устройстве, а кнопка добавить не активна ( белого цвета и не нажимается). Может кто подскажет, что можно сделать. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня в ГеоНЕТе всё в порядке. Вот прямо сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Так у меня в БГео тоже всё в порядке.... Попросил меня добавить друга, в поиске меня находит, отсылает запрос и ..... тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вот только что сдружил bGEO младшей дочки с двумя девайсами супруги и двумя своими. Легко и просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В версии 799 не дает добавить новых друзей. Может кто подскажет, что можно сделать? А что у Вас в "Моя регистрация"?Может слетела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что у Вас в "Моя регистрация"?Может слетела? Да нет, все поля заполнены, только надпись сверху почему-то не "подтверждено" - нажимаю регистрация -вываливается в предыдущее окно. Снова входишь в Моя регистрация - опять такая же надпись....Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Может тогда в ТП спросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Может, спасибо попробую....Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Да нет, все поля заполнены, только надпись сверху почему-то не "подтверждено" - нажимаю регистрация -вываливается в предыдущее окно. Снова входишь в Моя регистрация - опять такая же надпись Можно попробовать изменить имя, например добавить точку в конце. И нажать регистрация. Потом если что поменять обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Можно попробовать изменить имя, например добавить точку в конце. И нажать регистрация. Потом если что поменять обратно Спасибо, всё получилось!!! Почему то СГ не понравилось имя...[emoji24]. Исправил и все завертелось!!! [emoji122] [emoji122] [emoji122] Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.