/DiOs Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Стесняюсь спросить: а карты этого замечательного острова уже из числа тех заграничных отрихтованных, из-за которых общественность не может России внятной дождаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А что не так с GB?Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Стыковки карт, разумеется. С фантастическими предложениями после пересечения границы регионов и перехода с обзорки на локалку. Вчера на моторвее долго смеялись. Нервно. Про зависания на стыках просто молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @/DiOs а что за продукт? Можно ссылку на места стыковок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я помню обещание и обязательно покажу проблемы (проверил на навике -- все как и говорил). А к слову Ирландия -- одночастевая и проблем просто никаких, если отвлечься от тормозов скролла и масштабирования при маршрутах с пятком -другим промежуточных точек. Ну и голосовая обработка кругового движения далека от идеала, но я давно эти подсказки не слушаю. И СГ здесь ни разу не вылетал (в Россия-Латвия и ЮК регулярно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как обещал. Если ехать из северного Уэльса (например, из Portmeirion) на йоркширшину (например, в Leeds) мимо Честер-Манчестер, то до места стыковки карт в этой точке всё идёт нормально, а потом... Скрытый текст Маршрут скачет козликом в стороне от дороги Скрытый текст Попытка привести программу в чувство промточкой даёт удивительные результаты (на самом деле в жизни происходит бешеный поиск местоположения с теми же итоговыми результатами) Скрытый текст Далее переходим к ортогональной маршрутизации Скрытый текст Ну а в качестве вишенки на этой куче -- при целевой точке в Лидсе (правый верхний угол) заехать в Брадфорд, вернуться к стыку карт (точка с координатами) и потом уже спокойно ехать домой. Скрытый текст Вот я и спрашиваю: это из-за тщательной работы именно с этими картами народ не может ОСМ России дождаться? Что характерно: при движении в обратном направлении стыки карт приводят к удивлённому состоянию программы, но не к такой фигне, из-за которой пришлось искать стоянку и запускать примус. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 даже в Британике, которую вычитывало рекордное количество редакторов, обнаружили опечатку на титульном листе при юбилейном переиздании. Просто фраза: В 29.07.2016 в 20:11, Joss сказал: А что не так с GB? наводит на то , что СГ даже мысли об ошибках у себя в картах, не допускает. Ошибки есть всегда и везде. Вопрос в количестве и "качестве" ошибок . @Joss - картографическое направление МИТ планирует усиливать? На фоне работы программы (наиболее адекватое по сравнению с некоторыми...) карты уже явно смазывают все впечатление. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 вопрос про картографическое направление имеет криминальный подтекст? Или это секретные сведения для рррешительного удара по конкурентам? да, нет. - Мне большего не надо... Конечно хочется услышать о планах любимой программы в красках и с яркими подробностями - но уж хотя-бы - "да, нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.