Joss Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На днях вышел в релиз браузер Vivaldi.https://vivaldi.com/ Рекомендую попробовать, особенно, фанатам браузера Opera. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ага, но к сожалению нет пока синхронизации закладок, паролей (старый добрый opera link). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: Ага, но к сожалению нет пока синхронизации закладок, паролей (старый добрый opera link). Добавят. Что касается паролей, я бы не доверял, лучше использовать что-то вроде LastPass. Для закладок давно использую Papaly. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я и написал "пока", про доверие-недоверие флуд будет Кто-то не доверяет опере, кто-то всяким продуктам от Fan's Software. А третьи вообще идут другим путем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, Fanat_SPB сказал: Кто-то не доверяет опере Речь не об Opera Software, а о том, что можно с локалки вытащить эти пароли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я бы к первому посту добавил что фанатам "классической, presto, опере. и что там в команде есть люди, стоявшие у истоков проекта опера. и да, слоган modern classic у них с локалки (сети) говоришь? отключай "долларовые" (админские) шары. ну вот и флуд пошел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, Fanat_SPB сказал: в команде есть люди, стоявшие у истоков проекта опера Не просто люди, а Йон Стефенсон фон Течнер, бывший CEO Opera Software. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.