Ольгф Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, в углу экрана постоянно видны три пиктограммы - Заряд батареи, Подключен или нет GPS и Экран (телефон?). Сейчас у меня этот последний значок красный и еще написано Err (Error - ошибка). Что за проблема, как с ней бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это отсутствие связи с сервером, т.е. не получаете пробки. Проверьте баланс и проверьте логин- пароль в программе. Бывают проблемы и на самом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отвечу сама себе. Подключила телефон к вай-фай - значок поменялся, стал серым, Err исчез, появились палки (1-3). Очевидно это уровень связи с сетью. Вопрос у меня возник в связи с тем, что СитиГИД не мог определить местоположение в условиях отключения от интернета, маршрут прокладывал, но по маршруту "не ехал". Что-то не так с моими настройками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Три палки- обновление пробок через три минуты, две- через две... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгф Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Разобралась, в настройках телефона стояла галка "Определение местоположения с помощью Вай-фай и мобильной сети", без использования GPS. А поскольку сеть была выключена, местоположение не определялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Быков Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А кто подскажет как Ё меню на iOS настроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 6 часов назад, Юрий Быков сказал: А кто подскажет как Ё меню на iOS настроить? Думаю сильно не отличается, на андроиде это так: меню- настройки- интерфейс, на верху (Ё) моё меню, нажимаем на желаемую кнопку, далее "изменить", из списка нужную функцию и на галочку.в правом нижнем углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 18 час назад, Ольгф сказал: Вопрос у меня возник в связи с тем, что СитиГИД не мог определить местоположение в условиях отключения от интернета, маршрут прокладывал, но по маршруту "не ехал". 18 час назад, Ольгф сказал: в настройках телефона стояла галка "Определение местоположения с помощью Вай-фай и мобильной сети", без использования GPS. А поскольку сеть была выключена, местоположение не определялось. Вы все правильно поняли. Если положение определяется по сотовым вышкам или сетям (например, когда GPS отключен, как было у Вас, либо просто сидим в здании и спутники не ловятся), то маршрут прокладывается (дельтаплан при этом рисуется не красный, а оранжевый), но ведения по этому маршруту (подсказок) нет. Программа понимает, что точность позиционирования по вышкам - плюс-минус пара кварталов, так что подсказывать в таком варианте чревато - на самом деле я могу быть совсем не там, где дельтаплан. Изменено 20 марта, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Быков Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 6 часов назад, erik956 сказал: Думаю сильно не отличается, на андроиде это так: меню- настройки- интерфейс, на верху (Ё) моё меню, нажимаем на желаемую кнопку, далее "изменить", из списка нужную функцию и на галочку.в правом нижнем углу. Спасибо. Я пытался вначале изменить нажимать, но не получалось) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.