dwell Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день. Я обновился (вопрос "зачем" оставим :)), и теперь не могу разобрать, есть пробки у меня или нет. Раньше был синий значок, когда пробки работают, а теперь знаком всегда серый, меняются только палки справа от него. Что означают эти палки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 1 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Только что, dwell сказал: Добрый день. Я обновился (вопрос "зачем" оставим :)), и теперь не могу разобрать, есть пробки у меня или нет. Раньше был синий значок, когда пробки работают, а теперь знаком всегда серый, меняются только палки справа от него. Что означают эти палки? Если нет пробок, напишет красным error, а информацию о пробках можно посмотреть нажав на виджет пробок. Три палки- обновление пробок через три минуты, две- через две... Изменено 1 марта, 2016 пользователем erik956 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Когда обновляется (пытается обновиться) информация - рисует "кольцо из стрелок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.