Abzal Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уехали тут у меня друзья жить в г. Чапаевск Самарской области. Решил глянуть через СГ где это находится. Стесняюсь спросить, как я должен был догадаться что Чапаевск (Чапаевск ГО) - это Чапаевск Самарской области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Abzal сказал: Уехали тут у меня друзья жить в г. Чапаевск Самарской области. Решил глянуть через СГ где это находится. Стесняюсь спросить, как я должен был догадаться что Чапаевск (Чапаевск ГО) - это Чапаевск Самарской области? Поставить версию новее 7ки, там в списке и область покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 под win ce нет новее 7 ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тады ой но скрин был ведь явно не с СЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.