mrbug Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Проблема такая. Смартфон HTC Wildfire S. Стоит на нем Android 2.3.5 После обновления СитиГИД до 9.0.705 стал вылетать. На предыдущей версии (не помню какая) все работало исправно как часы. Два вопроса : как откатить программу на предыдущую версию, либо как запустить новую на этом смартфоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Можете описать вылеты - в какой момент это происходит? Есть ли предложение об отправке сообщения об ошибке? apk старой версии можно взять в тех. поддержке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrbug Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 5 минут назад, Joss сказал: Можете описать вылеты - в какой момент это происходит? Есть ли предложение об отправке сообщения об ошибке? apk старой версии можно взять в тех. поддержке. вылетает через несколько секунд, как запускается программа. При определении текущих координат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вероятно исправим в обновлении, пока поставьте предыдущую версию или подпишитесь на бета тестирование, где версия будет в ближайшее время. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrbug Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 13 минуты назад, Joss сказал: Вероятно исправим в обновлении, пока поставьте предыдущую версию или подпишитесь на бета тестирование, где версия будет в ближайшее время. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Возникает два вопроса, как подписаться на бета тестирование, или как откатиться на предыдущую версию. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1. В подписи 2. Я уже написал, в тех. поддержке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, Joss сказал: 1. В подписи "(доступ к ранним версиям)" - у меня одного возникает ассоциация с предыдущими версиями, но никак не с бета-тестированием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrbug Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поставил предыдущую версию программы, запустил. Проблема повторяется. Сделал полный сброс гаджета, устанавливаю из .apk программа так же запускается, и самое интересное она показывает последний запущенный маршрут (до полного сброса) Форматировать СД карточку? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Поставили предыдущую как? Весь каталог удалили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.