Nikolai-K Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всё работает. Цена 6500руб. 89110233606 Николай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Продано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну вот, а ты волновался заезжай почаще, у меня "рука легкая" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну вот, а ты волновался [emoji4] заезжай почаще, у меня "рука легкая" [emoji6] Буду иметь ввиду! [emoji3] ну вот, а ты волновался [emoji4] заезжай почаще, у меня "рука легкая" [emoji6] Сегодня вообще день продаж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.