andr1976 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Какие же ошибки были исправлены в этой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну, глюк с картой при сворачивании ситигида с открытым меню так и не исправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Звук из "моего меню" все так же не отключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот и я пытаюсь понять какие ошибки были исправлены??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Не редактируется избранное. Хотелось бы, чтобы при построении маршрута, спрашивал использовать платную дорогу или нет?. Неудобно постоянно откл/вкл. И верните возможность откл рацию из мое меню. Так же добавьте усиление звука для рации, как в зелло, реально на ios она тихо слышна. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Relaxer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.