dosoft Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот сколько смотрю на карту, никак не могу понять - зачем мне номера домов не по маршруту, то есть всех домов, которые попадают на экран. В тех, которые вдоль ребер, по которым я еду - вроде как смысл есть, можно теоретически ориентироваться, а в тех, которые в глубине квартала - никакого. Это можно настроить-отключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот сколько смотрю на карту, никак не могу понять - зачем мне номера домов не по маршруту, то есть всех домов, которые попадают на экран. В тех, которые вдоль ребер, по которым я еду - вроде как смысл есть, можно теоретически ориентироваться, а в тех, которые в глубине квартала - никакого. Это можно настроить-отключить? Отключить штатными средствами нельзя, возможно правкой ресурсников получится, но я никогда не задавался этим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurafast Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 переходит на Гармин их там вообще нет Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.