military_medic Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Выполнил сброс на телефоне (WP Lumia 730), где был установлен купленный СГ. При переустановке приложения ввожу номер лицензии и всегда получаю "Ошибка активации" Уже не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ничего вводит не надо. Удалите приложение. Установите снова. Ничего не меняйте в настройках лицензии. Вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
military_medic Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Так а как мне подгрузить все старые точки, если не вводить лицензию? Изменить данные личного кабинета в программе? Изменено 11 мая, 2015 пользователем military_medic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Меню-Разное-Настройки-Мои настройки-Восстановить-Восстановить избранное. Но что-то мне подсказывает, что вы не бекапились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
military_medic Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Бекапился, конечно. Только раньmше я вводил номер лицензии при установке. По этому номеру (заранее активированному через ЛК на сайте) у меня устанавливался мой логин и пароль. После этого работали и пробки и бекап настроек с бекапом точек. Я поэтому и спрашиваю. Введя номер лицензии при первом запуске я получил ошибку. Не введ номер лицензии, воспользовавшись Вашим советом, я получаю триал до 27 мая, который мне нафиг не нужен. Мне нужна моя лицензия, которую я и хочу внедрить в программу. Лицензия, конечно, именно для WP. Изменено 11 мая, 2015 пользователем military_medic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Прошу прощения. Еще раз внимательно перечитал ваше сообщение. Моя ошибка, я думал, что у вас православный GeoNET, а у вас богомерзкий Cитигид. По нему не смогу помочь, ибо в последний раз с ним мучился еще на симбиан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
military_medic Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Все понял, спасибо! Буду ждать ответ тогда от поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.