_Dima_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Покупал в своё время 3 версию CG две столицы, затем купил карты UA. Что мне сейчас покупать, что бы под акцию попасть и иметь карты Украины? CG или CG Ukraine? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dima_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Удалил старую версию CG UA, поставил последнюю, запускаю, четыре раза спросило хочу ли я купить или буду пользоваться триальной версией, подтвердил что буду покупать, в итоге висит на стадии загрузки и не запускается. Iphone 5S + iOS 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сейчас акции нет. Акция была 3 апреля. Говорят вроде что еще будет, но когда, неизвестно. Если переходить сейчас, то только за полную стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.