mironoff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В версии 8.3.095 так и не работает отключение звука: через меню громкости ставишь "звук отключен", но это ни на что не влияет. Помогает в "моё меню" добавить отключение звука и галочка там, но это только до следующего запуска программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisvet Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я думала рехнусь. Еще и орет на максимальной громкости. Вообще не вкл Ситигид. Так что делать? как отключить звук навсегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я думала рехнусь. Еще и орет на максимальной громкости. Вообще не вкл Ситигид. Так что делать? как отключить звук навсегда? Навсегда отключить смогут программисты МИТа (они об этом знают и работают). А пока используйте "костыли": после запуска проги отключите звук телефона (качелькой громкости +/- ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisvet Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Non. В моем случае это не работает. У меня она орет в приемнике машины, я через блютуз слушаю что-нибудь умное и интересное, а она как заорет! И никакие отключения в Моем меню не помогают и отключения звука в телефоне тоже не помогают. Значит пока программисты эту фигню не починят - пользоваться Ситигидом невозможно. Быстренько посмотреть пробки и выключить.((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Значит пока программисты эту фигню не починят - пользоваться Ситигидом невозможно. Быстренько посмотреть пробки и выключить.((( А я бы сделал наоборот: включил блютуз и быстренько прослушал фигню Выключил блютуз и поехал по навигации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisvet Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ))) Можно и так.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пока по требованию Apple функция удалена. Ищем обходные варианты внедрения данной функции, пожалуйста, наберитесь терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Опять Эпл что то не удобное требует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaryK Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Nectop, вы хотите сказать, что эппл потребовала убрать регулировку громкости звука из ситигида? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadson Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Комрады, сам слушаю музыку по блютузу и aux паралелльно с навигатором, достал этот ор и для себя нашел пока такое решение: заходите в "Оповещения" и отключаете все звуковые оповещения и наслаждаетесь тихим Ситигидом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.