aBuaTop Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет! После обновления официальных карт СГ стал не корректно работать с кастомными картами. Проблема в следующем - если в качестве основной выбрана неофициальная карта,то первый поиск адреса проходит успешно. но, если пытаешься выполнить поиск повторно ,то СГ сбрасывает основную карту на официальную. Приходится снова выбирать неоф. карту ,указывать город ,улицу,дом... Если основной картой выбрана официальная, то поиск работает корректно. Как вылечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorlist1 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 чтобы сохранялся поиск по адресу, надо отключить атлас с официальными картами и включить карты без атласа, по другому не сохраняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aBuaTop Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 чтобы сохранялся поиск по адресу, надо отключить атлас с официальными картами и включить карты без атласа, по другому не сохраняется. то есть , в настройках каталогов карт убрать галочки с других, не нужных мне карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да. Должны быть отключены все официальные карты. Я оставляю только карту нужной мне области (неофициальную), остальные отключаю (убираю галочки). По другому не победить (надеюсь что пока - с выхода 8 борюсь с этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.