ibs-kiev Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ситигид 8.2.626. ASUS ME373CG 16Gb. Ранее на планшете был Android 4.4. - Ситигид работал более-менее нормально (наблюдались иногда очень незначительные подтормаживания). Пару дней назад ASUS обновил систему до Android 5.0. Ситигид стал работать ужасно - тормоза и подвисания во всем: при масштабировании, перемещении карты (рывки и подвисания), а, особенно, при работе с меню. Можно нажать кнопку меню и подождать 3-5 секунд до срабатывания опции меню, а иногда почти без тормозов. Полный сброс с очисткой и переустановка Ситигид после обновления Android производились. Где копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а, особенно, при работе с меню. Зайдите в Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Анимация меню и поставьте "Нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibs-kiev Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Анимациа отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня тоже ASUS но такого не замечено,всё как работало так и работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ibs-kiev Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 До тех пор, пока мой ASUS не обновил Android до 5.0, у меня тоже все работало нормально. Описанные проблемы появились с обновлением системы до Android 5.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 До тех пор, пока мой ASUS не обновил Android до 5.0, у меня тоже все работало нормально. Описанные проблемы появились с обновлением системы до Android 5.0. В воскресенье обновился на 5,проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Недели 2 назад обновился на андроид 5.0.2. Проблем нет. LG L90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.