Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Екатеринбург-Магнитогорск

Recommended Posts

Поставил Навител и СГ вместе и сразу первый косяк. СГ повел по всем пробкам города , тк не знает дорогу Сысерть-Полевской , которой лет 5 минимум. Навител сразу поехал по ней.

Подъезжаем к клеверной развязке на Челябинской трассе и СГ выдает первый перл- рекомендует ехать сразу налево на эстакаде ( скан есть)- но у меня крыльев у машины нет и я еду по Навителу , как положено . Вдруг оживает СГ и предлагает повернуть направо по встречке до эстакады и там перепрыгнуть налево. Эти перлы были встречены хохотом пассажиров и предложений куда и как использовать СГ посыпалось множество .....

Далее мы поехали по отличному шоссе , а СГ показывал , что мы едем по полям . Этой дороге уже лет 10 и Навител ее прекрасно знает.

Перед Магнитогорском СГ предложил повернуть на Буранном и объехать весь город по объездной , хотя есть дорога прямо в город. Видимо , разработчики придерживались сдесь алгоритма -бешенной собаке и 100 км не круг..... Или алгоритм писал бывший штабной офицер по принципу -а мы лишние 100 км проедем, обойдем с тыла ошалевшего противника и тепленьким его !!!!! Я же поехал по Навику прямо....

Далее выложены косяки в городе Магнитогорске, я там раньше жил. Показанны перекрестки с круговым движением , которых нет уже лет 5.

Улица Советская уже лет 7 как проходит прямо до Грязнова и там шикарное 4 полосное шоссе, которое в Навике есть уже лет 5 , а СГ -нет до сих пор.

Карты и программа обновлены до поездок.

Сканы ошибок в теме

Опыт использования GPS навигатора СитиГИД  поездка Екатеринбург-Магнитогорск