Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Сегодня в качестве навигатора купил гаджет на андроиде и первым делом скачал сити гид. Когда то давно у меня была куплена лицензия для версии 7.2, нашел номер, но программа ругается, говорит невозможно активировать. Подскажите что делать. Спасибо

Она была на ведроид? В какой именно момент и какими словами программа отказывает в активации? Вы помните, что за допустимой переактивации на новое устройство надо обращаться в ТП?

=== Tapatalk

Изменено пользователем /DiOs

Да голову Вам морочат, лишь бы в багах не признаться.
Сегодня человек просил помочь перенести с телефона на телефон с андроида на андроид  СГ, одинаковой версии.

На проходит активация через инет и все тут. И по вайфаю и по моб инету.

Ручками через сайт активировал лицензию.
Чего и Вам рекомендую. Можно еще в техподдержку позвонить, музыку послушать :)

cinik сказал:

Сегодня человек просил помочь перенести с телефона на телефон с андроида на андроид  СГ, одинаковой версии. На проходит активация через инет и все тут. И по вайфаю и по моб инету. Ручками через сайт активировал лицензию.
Когда он с вопросом придёт "а почему пробки не приходят и ваще???" -- не надо говорить "о, это такие суки, а я всё правильно сделал!". Ибо сделал ты неправильно.
  В 13.01.2015 в 11:32, /DiOs сказал:

Когда он с вопросом придёт "а почему пробки не приходят и ваще???" -- не надо говорить "о, это такие суки, а я всё правильно сделал!". Ибо сделал ты неправильно.

о как, другими словами не имеет значения, что активация прошла успешно, что скачались бесплатные карты, пришли лицензии на дополнительно купленные карты и обновились пробки и ДО.

В любой момент могут перестать приходить пробки потому, что я не написал слезливое письмо в техподдержку, т.к. дозвониться не удалось?

cinik сказал:

В любой момент могут перестать приходить пробки потому, что я не написал слезливое письмо в техподдержку, т.к. дозвониться не удалось?
Кукумент читал? Там ваще про дозвон ни слова. А по сути -- да. Пару лет назад было массовое блокирование тех, кто перешёл на другую железку (а кто -- и платформу) самостоятельно (причём в рамках допустимых переносов). Я не знаю периодичности приступов бдительности у МИТ, но не рискую и другим не советую. Ведь звезданётся всегда в самый лучший момент!
  В 13.01.2015 в 13:01, /DiOs сказал:

Кукумент читал? 

Какой кукумент, здесь заявляли, что это не официальная поддержка, 

офсайт? он так убог, прости меня грешного :)

Изменено пользователем cinik

Гспд, какие же все самоупёртые! На, держи. http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx

Второй раз на этой странице, прости меня erik956!

Читал я это вообще-то, если это важно, могли бы и подоступнее сделать. А как иначе деньги зарабатывать? Как ни на принудительном блокировании лицензий, за то что человек телефон новый себе купил :) Иш богатый какой, каждый год мобилы меняет, буржуй  :unsure::P

Изменено пользователем cinik

cinik сказал:

Как ни на принудительном блокировании лицензий, за то что человек телефон новый себе купил
Повторяй мантру: "Врать нехорошо, врать стыдно".  Под..вай сколько угодно, юдоль твоя такая, но не ври. Тут новички ходят, могут сдуру тебе поверить.
  В 13.01.2015 в 16:43, /DiOs сказал:

новички ходят, могут сдуру тебе поверить.

Видимо надо собрать все 20 с лишним лицензий и написать одно письмо, прошу переактивировать :)

cinik сказал:

Видимо надо собрать все 20 с лишним лицензий и написать одно письмо, прошу переактивировать
По приведённой ссылке написано, что именно надо делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...