iDimka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер. Сегодня в качестве навигатора купил гаджет на андроиде и первым делом скачал сити гид. Когда то давно у меня была куплена лицензия для версии 7.2, нашел номер, но программа ругается, говорит невозможно активировать. Подскажите что делать. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Она была на ведроид? В какой именно момент и какими словами программа отказывает в активации? Вы помните, что за допустимой переактивации на новое устройство надо обращаться в ТП? === Tapatalk Изменено 8 января, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение erik956 Опубликовано 8 января, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDimka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да голову Вам морочат, лишь бы в багах не признаться. Сегодня человек просил помочь перенести с телефона на телефон с андроида на андроид СГ, одинаковой версии. На проходит активация через инет и все тут. И по вайфаю и по моб инету. Ручками через сайт активировал лицензию. Чего и Вам рекомендую. Можно еще в техподдержку позвонить, музыку послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сегодня человек просил помочь перенести с телефона на телефон с андроида на андроид СГ, одинаковой версии. На проходит активация через инет и все тут. И по вайфаю и по моб инету. Ручками через сайт активировал лицензию. Когда он с вопросом придёт "а почему пробки не приходят и ваще???" -- не надо говорить "о, это такие суки, а я всё правильно сделал!". Ибо сделал ты неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Когда он с вопросом придёт "а почему пробки не приходят и ваще???" -- не надо говорить "о, это такие суки, а я всё правильно сделал!". Ибо сделал ты неправильно. о как, другими словами не имеет значения, что активация прошла успешно, что скачались бесплатные карты, пришли лицензии на дополнительно купленные карты и обновились пробки и ДО. В любой момент могут перестать приходить пробки потому, что я не написал слезливое письмо в техподдержку, т.к. дозвониться не удалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В любой момент могут перестать приходить пробки потому, что я не написал слезливое письмо в техподдержку, т.к. дозвониться не удалось? Кукумент читал? Там ваще про дозвон ни слова. А по сути -- да. Пару лет назад было массовое блокирование тех, кто перешёл на другую железку (а кто -- и платформу) самостоятельно (причём в рамках допустимых переносов). Я не знаю периодичности приступов бдительности у МИТ, но не рискую и другим не советую. Ведь звезданётся всегда в самый лучший момент! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Кукумент читал? Какой кукумент, здесь заявляли, что это не официальная поддержка, офсайт? он так убог, прости меня грешного Изменено 13 января, 2015 пользователем cinik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Гспд, какие же все самоупёртые! На, держи. http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Второй раз на этой странице, прости меня erik956! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Читал я это вообще-то, если это важно, могли бы и подоступнее сделать. А как иначе деньги зарабатывать? Как ни на принудительном блокировании лицензий, за то что человек телефон новый себе купил Иш богатый какой, каждый год мобилы меняет, буржуй Изменено 13 января, 2015 пользователем cinik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как ни на принудительном блокировании лицензий, за то что человек телефон новый себе купил Повторяй мантру: "Врать нехорошо, врать стыдно". Под..вай сколько угодно, юдоль твоя такая, но не ври. Тут новички ходят, могут сдуру тебе поверить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 новички ходят, могут сдуру тебе поверить. Видимо надо собрать все 20 с лишним лицензий и написать одно письмо, прошу переактивировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Видимо надо собрать все 20 с лишним лицензий и написать одно письмо, прошу переактивировать По приведённой ссылке написано, что именно надо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.