GStas Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пока я был пользователам СитиГид на WinCE 5, я мог при остановке усыпить аппарат. Тогда СГ переставал работать до пробуждения. А теперь при выключении смартфона СитиГид продолжает работать, время от времени говорит "Маршрут изменился" или "Послать сообщение о пробке?". И, наверное, посылает неверные данные о моей скорости (рисует пробку там, где её нет). Как правильно поступать в этой ситуации? Выходить из программы? Выключать GPS-модуль? И то и другое довольно заморочно :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выходить из программы. От того, что вы отключите GPS, вы не отключите программу. Ну да, ложных пробок не пошлёте, но зачем вам постоянно работающий в фоне СГ, ещё и трафик потребляющий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.