LindeMaN Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Товарищи помогите, не могу понять в чем проблема, СГ хоть убей его не хочет выставлять настройки. Тупо не могу нужные галочки поставить, я их отмечаю, но при выборе другой опции, предыдущая тут же возвращается в дефолтное состояние. Я уже и прогу переустанавливал с полным удалением папок, это не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, братишка, тут не экстрасенсы. Какое устройство, какая программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LindeMaN Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Устройство HTC Desire, версия СГ последняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Устройство HTC Desire, версия СГ последняя. Можете не верить, но Вы первый с таким вопросом на форуме. Попробуйте позвонить в ТП (тех. поддержка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 LindeMaN,У меня не встают одновременно только галки на картах CG и OSM, т.к.они вместе не работают. С остальными проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.