progreccor Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Пытаюсь добавить в качестве друга свой ситигид (8.1) на андроиде. В качестве логина указал логин на сайте SCX37V97JM1YQF, но никакого подтверждения и запроса не пришло. есть какие-то особенности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Видео-FAQ, голову вверх поднимите и откройте, там все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я привык читать документацию. Я внимательно изучил текстовую документацию - там толком ничего не написано да еще нет описания новой версии 8.1 Поэтому я решил что видео не будет содержать ничего более нового чем то что написано в тексте (обычно проще написать текст чем снимать видео). Поэтому далеко не очевидное решение.... По крайней мере мне помогло только после подсказки. Да и еще очень непонятно написано - при поиске надо вводить "логин" а при регистрации - "имя". Не находите что это очень разные вещи? Далеко не интуитивно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.