Kizilkum Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ну собственно сабж. на андродиде уже давно пользую а под винду все никак Изменено 30 июля, 2014 пользователем Kizilkum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не расстраивайтесь. Я вот думаю откатиться до "семёрки" из-за отказа полноценной поддержки OSM. Ну и есть уже тема, Вы ведь WindowsCE имеете в виду? >Ожидается ли версия 8 для WinCE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нет, я как раз про Windows PC кстати на андроиде OSM карты работают на ура но естественно в новом формате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Может, вот это попробовать? (мирно сосуществует со старой карПС7) '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> А когда говорят о неполной поддержке, то обычно имеется в виду, что конвертация и выпуск происходит существенно реже, чем Пирс выкладывает карты в GMAP формате. Изменено 30 июля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Обновления Car PC не будет, но через ТП Вы можете перенести лицензии на карты на СитиГИД PC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) прошу меня извинить, но я не понял, кого куда перенести? у меня в авто стоит компьютер с Windows 8.1 и на ней стоит СитиГИД версии 7.8. что я должен сделать для перехода на СитиГИД версии 8 ? если вы про бесплатный ситигид 8, то расскажите как туда перенести карты? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Kizilkum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Просто поставьте СитиГИД PC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) просто поверх? или предварительно удалить старую? и как указать лицензию? у меня содружество Изменено 30 июля, 2014 пользователем Kizilkum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не надо указывать лицензию, она бесплатна, с картами двух столиц. Активируется через интернет. Ставить с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а как прикрутить карты содружества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А теперь снова читайте первое сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
har1tosha Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Обновления Car PC не будет, но через ТП Вы можете перенести лицензии на карты на СитиГИД PC Что значит обновления не будет? А где, в таком случае, официальное сообщение с уведомлением о прекращении поддержки версии для Windows PC кроме бесплатной версии с картами двух столиц?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.