Jekson Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Господа, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы навигатор видел содержимое карты памяти. ТМ-650 А5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чтобы навигатор видел содержимое карты памяти В смысле, чтобы СГ на ней что-то находил? Или просто посмотреть, какие файлы на карте имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В смысле, чтобы СГ на ней что-то находил? Или просто посмотреть, какие файлы на карте имеются? Ну да. Что бы можно было туда закинуть карты, фильмы и прочую ля-ля. И чтобы всем этим можно было пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 закинуть карты, фильмы и прочую ля-ля. Так для этого его нужно соединить с компом, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так для этого его нужно соединить с компом, например. Издеваетесь? Вы ещё напишите, что навигатор сначала включить надо. А по существу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Издеваетесь? Вы ещё напишите, что навигатор сначала включить надо. А по существу? По существу Вашего вопроса - всё просто Если навик не видит карту, то дело в карте. У меня на Тексете в sd лежали мультики и я иногда просматривал их через кнопку "Медиа" на рабочем столе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 По существу Вашего вопроса - всё просто Если навик не видит карту, то дело в карте. У меня на Тексете в sd лежали мультики и я иногда просматривал их через кнопку "Медиа" на рабочем столе. Пробовал устанавливать другую карту памяти та же фигня. У меня на старом 600м тексете тоже и мультики и кино и ля-ля играла. Похоже её-карту, надо как то обозвать чтобы аппарат её увидел. Может кто расскажет поподробней как она называется в навике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Jekson, на сколько помню, то как-то так: TAFT. Может я и ошибаюсь, давно это было. Есть ещё одна мысль - при включенном девайсе и вставленной sd сделать reset А вдруг поможет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может файловая система на карте памяти не воспринимается навигатором? Можно попробовать отформатировать карту на компьютере в нужную файловую систему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Может файловая система на карте памяти не воспринимается навигатором? Можно попробовать отформатировать карту на компьютере в нужную файловую систему. Да уже всё перепробовал, формат карты такой же как и память навигатора. Назвал карту так же как и память навигатора. Результат один, отсутствие результата. Осталось одно: типа прописать путь к карте памяти в навигаторе, но в этом я вааще, чайник. Придётся идти к типа ботанам в Путевой или на Юнону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пере прошейте аппарат: http://www.texet.ru/support/files/ и объем памяти SD карты не должен превышать допустимых значений аппарата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.