mikespb Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет , Ситигид после обновления до 8.1.516 перестал запускаться , идут "звездочки" после чего вылетает на основной экран андроида но в инфо строке остается висеть значек ситигида, и судя по показателям он продолжает есть память и ресурсы как работающий в логах ничего необычного нет, телефон HTC one S вопрос как откатить последний апдейт или пофиксить проблему с запуском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 13 июля, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Попробуйте чистую установку или удалите для начала каталог с картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Устанавливайте программу с Google play в корневую папку, https://play.google.com/store/apps/details?id=cityguide.probki.net не пытайтесь установить в карту памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikespb Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо, помогло удаление всех карт и перезакачки их заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я то же наступил на эти грабли, один в один как у топикстартера (правда девайс другой). Теперь танцы с бубном, а ведь зарекался ... бросить (в смысле обновляться). Лицензия (вся Россия), все карты (1,4Гц.) в память не влазят , сижу трахаюсь, а ведь все работало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Подскажите пож. как установить (или дайте ссылку где это описано). У меня лицензия в навигаторе "вся Россия", но место мало, поэтому пока нужна только карта СПб и обл. (можно СЗФО). Раньше так получалось, а сейчас никак. Случайно скачал триал СЗФО, предлагает только купить или удалить. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Evgen CH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Подскажите пож. как установить (или дайте ссылку где это описано). У меня лицензия в навигаторе "вся Россия", но место мало, поэтому пока нужна только карта СПб и обл. (можно СЗФО). Раньше так получалось, а сейчас никак. Случайно скачал триал СЗФО, предлагает только купить или удалить. СЗФО удалить. Поставить на закачку всю Россию и остановить её. Далее идем в обнрвление карт, там поштучно можно выбрать. Выбираем, закачиваем. В папке Temp, она внутри Cgmaps, удалить огрызки недокачанных карт, чтобы место не занимали 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 СЗФО- удалил, но уже успел снова закачать "всю Россию" (1,4Гб). По совету из соседней темы "Обновление карт в 8.1 (Андроид), пост #68" пытаюсь в Карты-Обновления... найти кнопку "Удалить" что бы избавиться от ненужных карт,но увы! Получается что надо было прервать закачку карт "вся Россия", тогда бы эта кнопка "удалить" появилась? Пропишите пож. путь к этой кнопке, может быть я ее просто не нахожу. После обновления у меня СГ стал вер.8.534. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 СЗФО- удалил, но уже успел снова закачать "всю Россию" (1,4Гб). По совету из соседней темы "Обновление карт в 8.1 (Андроид), пост #68" пытаюсь в Карты-Обновления... найти кнопку "Удалить" что бы избавиться от ненужных карт,но увы! Получается что надо было прервать закачку карт "вся Россия", тогда бы эта кнопка "удалить" появилась? Пропишите пож. путь к этой кнопке, может быть я ее просто не нахожу. После обновления у меня СГ стал вер.8.534. Я не помню, чтобы была возможность поштучного удаления в СГ. Я файл-менеджером удаляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.