pipe Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Куплю лицензию "2 столицы" для Android! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В службе доставки можно купить с бесплатной доставкой +7 911 134 66 98. Или в группе вКонтакте http://vk.com/cityguidegps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipe Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ищю предложения по так сказать б/у вариантам!!!))) Кто-то может продает в связи с переходом на Iphone или вообще за ненадобностью!!!! Примерно как были темы в данном разделе, но к сожалению там все продано! Вот такие же варианты примерно готов рассмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В Контакте у Евгения можно купить лицензию со скидкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipe Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 за 500-600 рублей отдаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 за 500-600 рублей отдаст? Я и есть Евгений из вконтакте. К сожалению, за обозначенную вами цену отдать не могу. Если хотите именно за такую цену, вам действительно лучше поискать бу варианты. У меня нет бу лицензий, все только новые. Бывают у меня индивидуальные акции, когда я на какой то период еще снижаю цену, но когда будет следующая такая акция, я сказать не могу, т.к. здесь не все только от меня зависит. В общем если интересно, пишите в личку, оглашу вам цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.