Grew Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Версия 7.8.133. Некоторое время не эксплуатировал программу. Включил сегодня утром - ночной скин. Питер, белая ночь. Вечером уезжал, солнце еще высоко - опять ночной скин. В настройках стоит: "время по GPS" и скин "автоматически". В ручную на день переключается нормально. Время врет. Показывает вперед на 1ч 20мин. Но по-любому должен видеть день. Что за беда, подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Grew, Во-первых, проверьте часовой пояс в устройстве для начала, а во-вторых, скин не менялся уже когда было фиксированное местоположение по GPS? и проложен маршрут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grew Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 часовой пояс ставил "+4" и "системные настройки времени" результат - ночной скин. Спутники найдены были, маршрут проложен и так и ехал по ночному городу скину. Маршрут определялся нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это прикол СГ - если солнце не заходит - значит и не встает - получите ночной скин. Где-то было уже упоминание об это баге Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это прикол СГ - если солнце не заходит - значит и не встает - получите ночной скин. Где-то было уже упоминание об это баге Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Побольше покупайте кривых китайских устройств и день покажется ночью и марс за юпитер сойдет.... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Grew Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Побольше покупайте кривых китайских устройств и день покажется ночью и марс за юпитер сойдет.... Sent from my iPhone запишите номер моего айфона). Сбилось системное время после замены АКБ. Решено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg56 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У меня тоже самое - в режиме АВТО всегда показывает ночной режим. Автомобильная мультисистема (с навигатором под Win CE) штатная. Большенство настроек сохронилось, а вот часы показывают не правильно (стоит +4 для Питера), палитра всегда ночная и еще кое что по мелочи. Может кто подскажет, какие изменения и в какой строке сделать в setting.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.