Popular Post nectop Posted June 6, 2014 Popular Post Share Posted June 6, 2014 Сегодня 06.06.2014 выпущена версия СитиГИД 8.1.040. Основное изменение, это исправление покупки программы и карт. Механизм восстановления встроенных покупок через "Меню - Разное - Карты - Лицензии", программа восстанавливает встроенные покупки, сделанные на Вашей учетной записи Apple ID. Сейчас в 11.44 программа уже доступна для загрузки, но не для всех, ввиду того, что репликация информации по серверам Apple происходит не мгновенно. В течении дня программа должна стать доступной для всех. Уважаемые пользователи, купившие версию 3. Мы понимаем сложность и неудобство активации новых версий для Вас. В скором времени мы планируем решить проблему переноса лицензий, чтобы Вам более не потребовалось обращаться в техническую поддержку для активации лицензии на новом устройство или на текущем Вашем устройстве. Алгоритм будет выглядеть следующим образом: Компания Apple собирается ввести практику специальных промо кодов, которые позволят предоставлять внутренние покупки без оплаты. Пользователям версии 3 мы предоставим коды по запросу и подтверждению покупки программы, после активации данного кода на учетной записи Apple ID программа будет закреплена за учетной записью и активация через техническую поддержку более не потребуется. Пока такое механизм в Apple не реализован, ожидаем его ввод в эксплуатацию в ближайшее время. О вводе в эксплуатацию мы сообщим дополнительно и начнем перенос лицензий. Просим Вас набраться терпения, спасибо что Вы с нами и спасибо за Ваше понимание. 3 Quote Link to post Share on other sites
Ivpyu Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Это 4-ое обновление с мая, а пятое скоро будет?))) Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Это 4-ое обновление с мая, а пятое скоро будет?))) Работа над совершенствованием программы ведется постоянно. Просьба флуд на разводить, если есть конкретный вопрос или замечание по работе программы, пишите. Сообщения с демагогией или флудом удаляю без предупреждения. Quote Link to post Share on other sites
degu Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 У меня и предыдущие обновления работали и это работает, только возникает вопрос: что за надписи в поле, где должна быть информация о улице по которой я еду? Сейчас пишет какой-то СНТ КИРОВЕЦ-1, хотя нахожусь на юго-западе. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 У меня и предыдущие обновления работали и это работает, только возникает вопрос: что за надписи в поле, где должна быть информация о улице по которой я еду? Сейчас пишет какой-то СНТ КИРОВЕЦ-1, хотя нахожусь на юго-западе. Маршрут проложен? Выложите снимок экрана. Quote Link to post Share on other sites
degu Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Маршрут проложен? Выложите снимок экрана. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 image.jpg Спасибо, понятно, это проблема нам известна, также на первых местах к исправлению. Quote Link to post Share on other sites
mazdezd Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Здравствуйте! Я покупал карты Киргизии в прошлом году, теперь программа снова просит его купить. Меню-настройки-карты-лицензии выполнял не помогло пишет получено 125 лицензий. Однако еще до обновления 8.1.040 и после, все продукты которые я покупал кроме карт Киргизии установились и имеют статус купленных (например Две столицы и карты Казахстана). Заметил что теперь карты Киргизии называются со пометкой север. Скажите что делать куда обращаться, ведь я заплатил 949 рублей? Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Делаеете скриншот покупки в истории покупок в Тунце и отправляете в ТП вместе с номером своей лицензии и apple id Sent from my iPhone using Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Здравствуйте! Я покупал карты Киргизии в прошлом году, теперь программа снова просит его купить. Меню-настройки-карты-лицензии выполнял не помогло пишет получено 125 лицензий. Однако еще до обновления 8.1.040 и после, все продукты которые я покупал кроме карт Киргизии установились и имеют статус купленных (например Две столицы и карты Казахстана). Заметил что теперь карты Киргизии называются со пометкой север. Скажите что делать куда обращаться, ведь я заплатил 949 рублей? Карты Киргизии были временно убраны в связи с их обновлением. Когда они будут обновлены Вы сможете их использовать. Делаеете скриншот покупки в истории покупок в Тунце и отправляете в ТП вместе с номером своей лицензии и apple id Sent from my iPhone using Tapatalk Не нужно. Quote Link to post Share on other sites
mazdezd Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Карты Киргизии были временно убраны в связи с их обновлением. Когда они будут обновлены Вы сможете их использовать. Не нужно. Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) На это вопрос ответит уважаемый Joss. Quote Link to post Share on other sites
mazdezd Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Да уж, господин Joss пожалуйста просветите! Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) Тогда лучше взять вторую карту, которая Киргизия - Север. Quote Link to post Share on other sites
nectop Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) Уже Joss выложил обновленные карты, можно загружать. Quote Link to post Share on other sites
zarkad Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) Такой вопрос-пожелание. Стрелки движения по полосам. Ехал несколько дней назад по КАД Питерскому и обратил внимание на эти самые стрелки, которые по идее должны показывать по какой полосе мне надо правильно двигаться, чтобы, например, съехать с КАД. Но глядючи на эти самые стрелки я так и не понял, что они показывают. Белым цветом - это надо туда ехать? Или надо ехать по мигающим стрелкам? Как-то не очевидно. Вот вам пример: в аппсторе для ipad есть ваши же скрины, на первом из которых дельтаплан маршрута поворачивает налево, но стрелки не показывают правильно, они вообще, на мой взгляд, не показывают правильный поворот и перестраивание на нужную полосу. Ну а так в принципе претензий особо к программе нет, все четко, подробно, карты нормальные. Порадовала теперь скорость программы и внешний вид меню, какой-то вылизанной она стала в хорошем смысле Edited June 6, 2014 by zarkad Quote Link to post Share on other sites
mazdezd Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Тогда лучше взять вторую карту, которая Киргизия - Север. не понял, всмысле отвалить еще бабла? Quote Link to post Share on other sites
mazdezd Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 (edited) Уже Joss выложил обновленные карты, можно загружать. Да появилось, загрузил лицензию подхватило! Все ок. Только у меня вопрос, я так понимая Киргизия и Киргизия Север разные карты и платить за них нужно тоже по разному? Интересно узнать зачем это сделано. Зачем одну и ту же республику разбивать на разные карты. Вот с РФ все понятно регионов много, но Киргизия довольно мала. Киргизия Север появилась недавно, какие у нее преимущества стоит ли мне ее покупать? Заметил что Киргизия Север от авто атлас KZ, а Киргизия от ООО МИТ. Но вопрос тот же какие преимущества у Киргизии Север Edited June 7, 2014 by mazdezd Quote Link to post Share on other sites
oleg1983 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Цивры еще не появились? Quote Link to post Share on other sites
oleg1983 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Цифры еще не появились? Quote Link to post Share on other sites
fims7 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 (edited) Описание карты Киргизии прервано UPD Похожая история и с Казахстаном Edited June 7, 2014 by fims7 Quote Link to post Share on other sites
Zilberstein Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Если сразу после выключения СГ, оставить телефон (айфон 5) в экранируемом помещении или багажнике, то телефон греется совершенно неприлично, и батарейка расходуется как не в себя. В 7-ой версии такое тоже было, потом героически ставили заплатки на отключение ЖПС, попутно отбрёхиваясь, что нет такого, и вообще Эппл виноват. Пора и с 8-й версией решать ту же проблему. 1 Quote Link to post Share on other sites
Leadman Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 одометр работает у кого-нибудь? у меня вылетает по клику на пункт меню... еще мелочь - в "мое меню" не добавить регулятор громкости - нет фичи в списке. хотя, в наборе по-умолчанию - кнопка есть ) Quote Link to post Share on other sites
Zilberstein Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Одометр не работает. Quote Link to post Share on other sites
klyashenko Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Когда будет обновление СГ Украина? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts