Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.040 для iOS

Recommended Posts

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

еще. если к коду программисты так же, как к графике относятся - понятно откуда глюки [emoji2]

про интерфейс и кошмар перфекциониста. кнопку тяжело было поровней вкрячить?! в других местах элементы тоже гуляют плюс-минус неск пикселей... выпишите очки ответственному [emoji2]

Вот тут честно, такое видел несколько раз на Android, на своем iPhone 5, ни разу!       Миш, во первых каждый сам для себя решает, что и как он будет делать со своим устройством и со своей, приоб

Posted Images

Это 4-ое обновление с мая, а пятое скоро будет?)))

Работа над совершенствованием программы ведется постоянно. Просьба флуд на разводить, если есть конкретный вопрос или замечание по работе программы, пишите. Сообщения с демагогией или флудом удаляю без предупреждения. 

У меня и предыдущие обновления работали и это работает, только возникает вопрос: что за надписи в поле, где должна быть информация о улице по которой я еду? Сейчас пишет какой-то СНТ КИРОВЕЦ-1, хотя нахожусь на юго-западе.

У меня и предыдущие обновления работали и это работает, только возникает вопрос: что за надписи в поле, где должна быть информация о улице по которой я еду? Сейчас пишет какой-то СНТ КИРОВЕЦ-1, хотя нахожусь на юго-западе.

Маршрут проложен? Выложите снимок экрана. 

Спасибо, понятно, это проблема нам известна, также на первых местах к исправлению. 

Здравствуйте! Я покупал карты Киргизии в прошлом году, теперь программа снова просит его купить. Меню-настройки-карты-лицензии выполнял не помогло пишет получено 125 лицензий. Однако еще до обновления 8.1.040 и после, все продукты которые я покупал кроме карт Киргизии установились и имеют статус купленных (например Две столицы и карты Казахстана). Заметил что теперь карты Киргизии называются со пометкой север. Скажите что делать куда обращаться, ведь я заплатил 949 рублей?

Делаеете скриншот покупки в истории покупок в Тунце и отправляете в ТП вместе с номером своей лицензии и apple id

Sent from my iPhone using Tapatalk

Здравствуйте! Я покупал карты Киргизии в прошлом году, теперь программа снова просит его купить. Меню-настройки-карты-лицензии выполнял не помогло пишет получено 125 лицензий. Однако еще до обновления 8.1.040 и после, все продукты которые я покупал кроме карт Киргизии установились и имеют статус купленных (например Две столицы и карты Казахстана). Заметил что теперь карты Киргизии называются со пометкой север. Скажите что делать куда обращаться, ведь я заплатил 949 рублей?

Карты Киргизии были временно убраны в связи с их обновлением. Когда они будут обновлены Вы сможете их использовать. 

Делаеете скриншот покупки в истории покупок в Тунце и отправляете в ТП вместе с номером своей лицензии и apple id

Sent from my iPhone using Tapatalk

Не нужно. 

Карты Киргизии были временно убраны в связи с их обновлением. Когда они будут обновлены Вы сможете их использовать. 

Не нужно. 

Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора )

На это вопрос ответит уважаемый Joss.

Скоро на иссыккуль ехать уже пора )

Тогда лучше взять вторую карту, которая Киргизия - Север.

Уже Joss выложил обновленные карты, можно загружать. 

Такой вопрос-пожелание. Стрелки движения по полосам. Ехал несколько дней назад по КАД Питерскому и обратил внимание на эти самые стрелки, которые по идее должны показывать по какой полосе мне надо правильно двигаться, чтобы, например, съехать с КАД. Но глядючи на эти самые стрелки я так и не понял, что они показывают. Белым цветом - это надо туда ехать? Или надо ехать по мигающим стрелкам? Как-то не очевидно. Вот вам пример: в аппсторе для ipad есть ваши же скрины, на первом из которых дельтаплан маршрута поворачивает налево, но стрелки не показывают правильно, они вообще, на мой взгляд, не показывают правильный поворот и перестраивание на нужную полосу. Ну а так в принципе претензий особо к программе нет, все четко, подробно, карты нормальные. Порадовала теперь скорость программы и внешний вид меню, какой-то вылизанной она стала в хорошем смысле

Edited by zarkad

Тогда лучше взять вторую карту, которая Киргизия - Север.

не понял, всмысле отвалить еще бабла?

Уже Joss выложил обновленные карты, можно загружать. 

Да появилось, загрузил лицензию подхватило! Все ок. Только у меня вопрос, я так понимая Киргизия и Киргизия Север разные карты и платить за них

нужно тоже по разному? Интересно узнать зачем это сделано. Зачем одну и ту же республику разбивать на разные карты. Вот с РФ все понятно регионов много, но Киргизия довольно мала. Киргизия Север появилась недавно, какие у нее преимущества стоит ли мне ее покупать?

Заметил что Киргизия Север от авто атлас KZ, а Киргизия от ООО МИТ. Но вопрос тот же какие преимущества у Киргизии Север

Edited by mazdezd

Описание карты Киргизии прервано

UPD Похожая история и с Казахстаном

Edited by fims7

Если сразу после выключения СГ, оставить телефон (айфон 5) в экранируемом помещении или багажнике, то телефон греется совершенно неприлично, и батарейка расходуется как не в себя. В 7-ой версии такое тоже было, потом героически ставили заплатки на отключение ЖПС, попутно отбрёхиваясь, что нет такого, и вообще Эппл виноват. Пора и с 8-й версией решать ту же проблему.

• Upvote 1

одометр работает у кого-нибудь? у меня вылетает по клику на пункт меню...

еще мелочь - в "мое меню" не добавить регулятор громкости - нет фичи в списке. хотя, в наборе по-умолчанию - кнопка есть )