Популярный пост nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня 06.06.2014 выпущена версия СитиГИД 8.1.040. Основное изменение, это исправление покупки программы и карт. Механизм восстановления встроенных покупок через "Меню - Разное - Карты - Лицензии", программа восстанавливает встроенные покупки, сделанные на Вашей учетной записи Apple ID. Сейчас в 11.44 программа уже доступна для загрузки, но не для всех, ввиду того, что репликация информации по серверам Apple происходит не мгновенно. В течении дня программа должна стать доступной для всех. Уважаемые пользователи, купившие версию 3. Мы понимаем сложность и неудобство активации новых версий для Вас. В скором времени мы планируем решить проблему переноса лицензий, чтобы Вам более не потребовалось обращаться в техническую поддержку для активации лицензии на новом устройство или на текущем Вашем устройстве. Алгоритм будет выглядеть следующим образом: Компания Apple собирается ввести практику специальных промо кодов, которые позволят предоставлять внутренние покупки без оплаты. Пользователям версии 3 мы предоставим коды по запросу и подтверждению покупки программы, после активации данного кода на учетной записи Apple ID программа будет закреплена за учетной записью и активация через техническую поддержку более не потребуется. Пока такое механизм в Apple не реализован, ожидаем его ввод в эксплуатацию в ближайшее время. О вводе в эксплуатацию мы сообщим дополнительно и начнем перенос лицензий. Просим Вас набраться терпения, спасибо что Вы с нами и спасибо за Ваше понимание. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivpyu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это 4-ое обновление с мая, а пятое скоро будет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это 4-ое обновление с мая, а пятое скоро будет?))) Работа над совершенствованием программы ведется постоянно. Просьба флуд на разводить, если есть конкретный вопрос или замечание по работе программы, пишите. Сообщения с демагогией или флудом удаляю без предупреждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня и предыдущие обновления работали и это работает, только возникает вопрос: что за надписи в поле, где должна быть информация о улице по которой я еду? Сейчас пишет какой-то СНТ КИРОВЕЦ-1, хотя нахожусь на юго-западе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня и предыдущие обновления работали и это работает, только возникает вопрос: что за надписи в поле, где должна быть информация о улице по которой я еду? Сейчас пишет какой-то СНТ КИРОВЕЦ-1, хотя нахожусь на юго-западе. Маршрут проложен? Выложите снимок экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Маршрут проложен? Выложите снимок экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 image.jpg Спасибо, понятно, это проблема нам известна, также на первых местах к исправлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdezd Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте! Я покупал карты Киргизии в прошлом году, теперь программа снова просит его купить. Меню-настройки-карты-лицензии выполнял не помогло пишет получено 125 лицензий. Однако еще до обновления 8.1.040 и после, все продукты которые я покупал кроме карт Киргизии установились и имеют статус купленных (например Две столицы и карты Казахстана). Заметил что теперь карты Киргизии называются со пометкой север. Скажите что делать куда обращаться, ведь я заплатил 949 рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Делаеете скриншот покупки в истории покупок в Тунце и отправляете в ТП вместе с номером своей лицензии и apple id Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте! Я покупал карты Киргизии в прошлом году, теперь программа снова просит его купить. Меню-настройки-карты-лицензии выполнял не помогло пишет получено 125 лицензий. Однако еще до обновления 8.1.040 и после, все продукты которые я покупал кроме карт Киргизии установились и имеют статус купленных (например Две столицы и карты Казахстана). Заметил что теперь карты Киргизии называются со пометкой север. Скажите что делать куда обращаться, ведь я заплатил 949 рублей? Карты Киргизии были временно убраны в связи с их обновлением. Когда они будут обновлены Вы сможете их использовать. Делаеете скриншот покупки в истории покупок в Тунце и отправляете в ТП вместе с номером своей лицензии и apple id Sent from my iPhone using Tapatalk Не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdezd Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Карты Киргизии были временно убраны в связи с их обновлением. Когда они будут обновлены Вы сможете их использовать. Не нужно. Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) На это вопрос ответит уважаемый Joss. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdezd Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да уж, господин Joss пожалуйста просветите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) Тогда лучше взять вторую карту, которая Киргизия - Север. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скажите а как долго это продолжиться? Скоро на иссыккуль ехать уже пора ) Уже Joss выложил обновленные карты, можно загружать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarkad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Такой вопрос-пожелание. Стрелки движения по полосам. Ехал несколько дней назад по КАД Питерскому и обратил внимание на эти самые стрелки, которые по идее должны показывать по какой полосе мне надо правильно двигаться, чтобы, например, съехать с КАД. Но глядючи на эти самые стрелки я так и не понял, что они показывают. Белым цветом - это надо туда ехать? Или надо ехать по мигающим стрелкам? Как-то не очевидно. Вот вам пример: в аппсторе для ipad есть ваши же скрины, на первом из которых дельтаплан маршрута поворачивает налево, но стрелки не показывают правильно, они вообще, на мой взгляд, не показывают правильный поворот и перестраивание на нужную полосу. Ну а так в принципе претензий особо к программе нет, все четко, подробно, карты нормальные. Порадовала теперь скорость программы и внешний вид меню, какой-то вылизанной она стала в хорошем смысле Изменено 6 июня, 2014 пользователем zarkad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdezd Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тогда лучше взять вторую карту, которая Киргизия - Север. не понял, всмысле отвалить еще бабла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdezd Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Уже Joss выложил обновленные карты, можно загружать. Да появилось, загрузил лицензию подхватило! Все ок. Только у меня вопрос, я так понимая Киргизия и Киргизия Север разные карты и платить за них нужно тоже по разному? Интересно узнать зачем это сделано. Зачем одну и ту же республику разбивать на разные карты. Вот с РФ все понятно регионов много, но Киргизия довольно мала. Киргизия Север появилась недавно, какие у нее преимущества стоит ли мне ее покупать? Заметил что Киргизия Север от авто атлас KZ, а Киргизия от ООО МИТ. Но вопрос тот же какие преимущества у Киргизии Север Изменено 7 июня, 2014 пользователем mazdezd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1983 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Цивры еще не появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg1983 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Цифры еще не появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Описание карты Киргизии прервано UPD Похожая история и с Казахстаном Изменено 7 июня, 2014 пользователем fims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если сразу после выключения СГ, оставить телефон (айфон 5) в экранируемом помещении или багажнике, то телефон греется совершенно неприлично, и батарейка расходуется как не в себя. В 7-ой версии такое тоже было, потом героически ставили заплатки на отключение ЖПС, попутно отбрёхиваясь, что нет такого, и вообще Эппл виноват. Пора и с 8-й версией решать ту же проблему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 одометр работает у кого-нибудь? у меня вылетает по клику на пункт меню... еще мелочь - в "мое меню" не добавить регулятор громкости - нет фичи в списке. хотя, в наборе по-умолчанию - кнопка есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilberstein Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Одометр не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klyashenko Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Когда будет обновление СГ Украина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.