anivaros Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Господа, если не хотите остаться без СитиГида, не обновляйтесь на новую бета-прошивку - он на ней крашится при старте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну так она еще не вышла, это только первая Бета версия, доступная для разработчиков. Она сама по себе еще очень кривая и сама по себе постоянно подает, вчера после презентации поставил, с утра снес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я поэтому и написал, чтоб народ предостеречь. Очень сырая, да, хотя у меня не падала, только подтормаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тот же яндекс навигатор на этой сырой бэтке не падает. И, как я помню, на 7-ой бэтке все работало нормально с самого начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 iOS Beta не предназначена для использования на устройстве пользователя, по этому большинство разработчиков не занимается оттачиванием программы до выпуска финальной сборки. Сейчас версия предназначена только для ознакомления с новым API. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyborg Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Молодцы что Все говорили, что программисты СГ - криворукие, а я все спорил и не верил. На Нокию 5800 так и не допилили нормально софт. Всю жизнь глючила, грела телефон и вылетала программа. Потом можно вспомнить свежее обновление перед праздниками. Теперь самое смешное, что единственный софт, не работающий на IOS8 - это наш любимый Ситигид. Обидна, да Кстати, ось стабильная и удобная. Залита с нуля на Iphone 5S. PS Все-таки если нужна будет какая-то помощь с логами и/или тестированием - готов помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Молодцы что Все говорили, что программисты СГ - криворукие, а я все спорил и не верил. На Нокию 5800 так и не допилили нормально софт. Всю жизнь глючила, грела телефон и вылетала программа. Потом можно вспомнить свежее обновление перед праздниками. Теперь самое смешное, что единственный софт, не работающий на IOS8 - это наш любимый СитиГИД. Обидна, да Кстати, ось стабильная и удобная. Залита с нуля на Iphone 5S. PS Все-таки если нужна будет какая-то помощь с логами и/или тестированием - готов помочь. Видимо у Вас кроме СГ ничего не установлено на айфоне...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чисто для справки - не работают iGO, Навител, в Garmin работает только меню. В Я- нет звука. Гугл карты через 1 место жрут GPS и дергают экран. Так что не переживайте =) Ось очень сырая. Ставить как основную не рекомендую! Например может сама из кармана отправть звуковое сообщение кому нить из контактов, с вашим звуком из кармана =) и в исходящих пусто. Закрывайте тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Чисто для справки - не работают iGO, Навител, в Garmin работает только меню. В Я- нет звука. Гугл карты через 1 место жрут GPS и дергают экран. Так что не переживайте =) Ось очень сырая. Ставить как основную не рекомендую! Например может сама из кармана отправть звуковое сообщение кому нить из контактов, с вашим звуком из кармана =) и в исходящих пусто. Закрывайте тему. а штурман работает,ну а тема и в правду не к месту,всему свое время. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dmitriy1963 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Согласен, тему можно закрыть, написал для справки, а не ради претензий. МНого какие проги вылетают и глючат, включая стандартные. На бете 7ки так же вылетала яндексовская навигация, это нрмально - обновили / поменяли АПИ -- что-то сломалось, для этого и дается 3 месяца на разобраться-починить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот и чудненько! На этом считаю тему исчерпанной до выпуска релиза или хотя бы Golden Master :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения