perch72 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (Не нашел веточки про вылет 8-ки СГ на 4.4.2) Народ, у меня стабильно за поездку на дачу (120 км от СПб под Выборгом дача) СГ один или два раза вылетает... шлю отчеты... но результат тот же... при чем винил прошивку.. сделал все положенные вайпы, прошил другую (100% стабильную) прошивку... вылетает СГ. Может кто-что подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Видимо вылеты самостоятельно не вылечить, дело в разработке программы. Я на это уже не обращаю внимания тапну по эконке, СГ включается и еду дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perch72 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 erik956, Ну я так и делаю... просто до этого был ноте2 и на 7-ке за год пользования ни одного вылета! (правда там была 4.3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На 7ой версии СГ, ятоже ездил без проблем, с выходом "Восьмёрки" появились и вылеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 erik956, Ну я так и делаю... просто до этого был ноте2 и на 7-ке за год пользования ни одного вылета! (правда там была 4.3) 7 версию с аппаратным ускорением использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.