eeros Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) По моим наблюдениям он около 30 минут, может стоит увеличить? например что бы точка ДПС жила 60 минут.. Изменено 3 мая, 2014 пользователем eeros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 eeros, не знаю как сейчас, но раньше DPOI "ДПС" жила 1 час. В новой восьмёрке появилась "Тренога", а сколько живёт - пока не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeros Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 eeros, не знаю как сейчас, но раньше DPOI "ДПС" жила 1 час. В новой восьмёрке появилась "Тренога", а сколько живёт - пока не в курсе. вот и я про что, ДПС живет 30 минут, это точно, а вот Тренога....в 8-ке такого не видел, что бы кто-то ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вот и я про что, ДПС живет 30 минут, это точно, а вот Тренога....в 8-ке такого не видел, что бы кто-то ставил Вместо DPOI Тренога я пишу Текст ТРНГ. Висит на карте 2 часа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вместо DPOI Тренога я пишу Текст ТРНГ. Висит на карте 2 часа Олег, так а чего на восьмерку не обновиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Стремаюсь Это же нужна рабочая прога на все 100%!!! Как пройдёт три-четыре релиза... Ну и в звуковом пакете уберут "Переход" и вернут родной "Динь-Дон". Я тут начитался и увидел, сколько народу убрали озвучку ПП! Не уже ли МИТовцы не видят (не слышат) пользователей? Зачем пользователям лезть внутрь проги и править? Это не хорошо и не правильно. Да и "Друзья" работают "через пень колоду"... Короче говоря: Спасибо Серёжа за предложение, но это пока что не для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну и в звуковом пакете уберут "Переход" и вернут родной "Динь-Дон". Я тут начитался и увидел, сколько народу убрали озвучку ПП! Не уже ли МИТовцы не видят (не слышат) пользователей? Зачем пользователям лезть внутрь проги и править? Это не хорошо и не правильно. А мне нравится "переход", давно мечтал. Динь-дон уж совсем внимания не привлекал. Ложные срабатывания - это да, надо бы поправить (тем более, в 7 их было меньше) Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_Tennis Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте! Помогите с такой бедой: на навигаторе Win CE 5.0 (explay pn-990) c Сити Гид 7.8 sp2 точки DPOI с гайцами и ДТП отображает с временем давности 12-13 часов... Время в программе и навигаторе выставлено правильно. Что делать? Почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.