kassius2002 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Хотел бы использовать навигатор с этой программой в лесу по грибы! Пробывал идти пешком по городу всеравно он меня тянет на дорогу хотя я прошел дворами! Я понимаю что можно засечь машину в лесу как точка финиша. но маршрут и направление он непоказывает т.к. в лесу не дорог. Кто нибудь пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 для того, чтобы ходить в лес есть другие программы! это автонавигационная система! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Hi! Зайдите сюда http://www.gpsportal.ru/ozi_maps и Вы спокойно можете ходить не только по грибы. Serg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 kassius2002, программа утягивает стрелку на близлежащую дорогу только до определенного момента. Так что стоит отъехать от дорого чуть подальше - и все будет определяться как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragster Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мое замечание было по поводу того, что карты не предназначены для движения не по дорогам.... да и функциональность не та - трек не вывести, азимут на цель тоже, ну а про путевые точки и прочие вещи, которые так помогают ориентироваться молчу... ну, в общем, для "леса" я использую гисруссу, в которой эти функции присутствуют тем более что карты без маршрутизации под нее есть вообще на всю россию - бесплатно, а для леса маршрутизация и не нужна Fragster2007-09-05 13:15:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения