Viandr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С недавнего времени при попытке ввести адрес, программа предлагает заводить адрес начиная с названия страны, хотя раньше только с названия улицы. Честно говоря, это меня несколько напрягает. Кто знает, как решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не раз обсуждалось. Надо еще раз скачать карту с которой работаете. Мне помогло. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вообще-то в Диспетчере нет выбора страны в поиске. Только Карта, Город и т.д. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я думал речь не о диспетчере Не увидел с тапка , что о нем речь. Извиняюсь. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения