AlexVP Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто-нибудь пробовал запускать ситигид при подключении смартфона через mirrorlink? Поясню, о чем речь. Для автомобильных мультимедиа устройств сейчас развивается функция mirrorlink - подключение смартфона по USB, при котором экран мультимедиа (например, у меня в королле 6.1 ) становится полным зеркалом в обе стороны (т.е. передает на смартфон касания) экрана смартфона. Андроид поддерживает эту функцию, в частности, на некоторых samsung galaxy, с помощью программы drivelink на samsung apps (не путать с drivelink с play market !). Так вот, о чем я. Программа эта в целях безопасности допускает во время движения авто только работу навигатора и музыки. При этом навител она считает навигатором и тот успешно заводил меня в пробки в Петербурге, а Ситигид она навигатором не считает и работать ему не дает. Не знаю, как она различает эти программы - может быть, не просто по именам? Может быть, у навитела есть какой-то признак того, что он навигатор, которого нет у Ситигида? Кто знает - отзовитесь! Очень хочется ездить без болтающегося на стекле смартфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aandryashin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте! Мне удалось разобраться как это устроено. Действительно DriveLink содержит список "одобренных" приложений, в которые входят Navitel, Sygic, TomTom, Navfree и некоторые другие. К сожалению CityGuide в этот список не включен. Мне удалось модифицировать приложение и добавить CityGuide. Если, для Вас, это все еще актуально, могу бескорыстно помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elnur Qer Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день скажите пожалуйста где находится этот файл и что делят етим файлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А, оно спаривает андроид с андроидом? Для тех, у кого ГУ под СЕ - На ЛАДовской шарманке (под ВинСЕ) ставят, слышал, Easy-Link. Тоже - выдает экран смарта на экран мультимедии и обрабатывает клики. Сам не пробовал, незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.