DrRadimir Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Андроид. Обновил CG 17 апреля 2014 до 8.1.441, закачал карты OSM. Пробки не отображаются! Просмотрел форум, ответов не нашёл. На другом девайсе с андройдом программу и карты не обновлял. Пробки показывает и постоянно обновляет. Что делать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что делать?. Скачать не OSM карты. На OSM нет пробок! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrRadimir Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Благодарю за решение!)) Загрузил карты СG. Заработало! У меня программа была куплена с лицензионными картами России. Для скачивания карт CG необходимо нажать кнопку "КУПИТЬ". Также написано про триал на 15 дней. Вопрос: Моя первичная лицензия закрывает данный пакет карт? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем DrRadimir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrRadimir Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Новая проблема! В новой программе перестала отображаться клавиатура! Какие действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Моя первичная лицензия закрывает данный пакет карт? Да. Какие действия? Вроде бы было: выбрать клавиатуру в настройках. И лучше не плодить темы. Все есть в обсуждении "Восьмерки". Изменено 18 апреля, 2014 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrRadimir Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Благодарю! Всё получилось!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения