Зануда Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Карты в списке показывает. Но загружать не хочет При этом карту России покупал уже Как их купить или загрузить или что еще сделать, чтобы карты были????? Специально скриншоты прикладываю, чтобы было понятно в чем суть. ЗЫ: Карты из стандартного набора грузит нормально (Петербург например) ЗЫ: Получить лицензии карт - сделал!!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Зануда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ЗЫ: Карты из стандартного набора грузит нормально (Петербург например) ЗЫ: Получить лицензии карт - сделал!!! Судя по Вашим скринам - лицензия "Россия" (иначе не выпал бы список других регионов кроме столиц). Вопрос: сколько получено лицензий? Второй вопрос: есть ли связь? (GPRS или WiFi) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvorobiev Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Решал проблему следующим образом. Заходил в покупку карт, ещё раз выбирал купить карту России. Появляется надпись, что карта уже куплена и предлагается скачать её заново. Соглашаемся. Затем заново получение лицензий и после этого все карты начинают скачиваться. Так проделывал уже два раза. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk1970 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Решал проблему следующим образом. Заходил в покупку карт, ещё раз выбирал купить карту России. Появляется надпись, что карта уже куплена и предлагается скачать её заново. Соглашаемся. Затем заново получение лицензий и после этого все карты начинают скачиваться. Так проделывал уже два раза. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Спасибо. Мне это тоже помогло. Все-таки без пользовательской взаимопомощи бороться с глюками программ невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas371 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня такая же история. Не могу скачать карты. Хотел уточнить у тех кто справился, правильно ли я понял: 1. заходим в Настройки-Карты 2. Выбираем Менеджер Карт 3. Далее Покупка карт и выпадает список с картами 4. Выбираем Россия 1.0 по цене (999,00 руб) Далее предлагается ввести пароль от iTunes Store. Не происходит ли вторичная покупка карты после ввода пароля? Вопрос в тех поддержку, а есть ли способ проще? http://support.probki.net/KB/a116/article.aspx здесь был. Со связью вопросов нет, файлы с расширением *.upl через iTunes удалил Возможные сложности: Q: При загрузке карты получаю сообщение "Ошибка связи". A: Не стабильно работает доступ в Интернет, или предыдущая загрузка файла не произошла успешно. Необходимо удалить не загруженные файлы из папку CGMaps. Они имеют вид: map.cgmap.2200765.12.3.upl. Все файлы с расширением *.upl нужно удалить. Помимо этого: - лицензии проверял (Получено 109) - Приложение из памяти выгружал/загружал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Далее предлагается ввести пароль от iTunes Store. Не происходит ли вторичная покупка карты после ввода пароля? Если под этим apple id уже куплены карты, то после ввода пароля напишет сообщение "уже куплено". Только сегодня качал карты России для GeoNet из программы. 1,4 Гб загрузились за 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.