sovasergey Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Помоги отладить отображение навигации на экране SAMSUNG GALAXY 7.7 Стоит 7.8 залез на форум сегодня и увидел что можно убрать черные полосы и отладить под себя. ГОТОВ выразить СПАСИБО!! доброму человеку из Санкт-Петербурга, который поможет убрать эти черные полосы и отладить. Прошу не пинать ногами, мне не стыдно признать что тонкие настройки - это не мое. в общем готов предоставить на ст.м. Ладожская крышу, тепло, чай-кофе и интернет на время проведения отладки. спасибо готов выразить в любом удобном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 sovasergey, а что Вас смущает в "черных полосах"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sovasergey Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я зашел в FAQ по редактированию LangPack-ов и увидел. что можно уменьшить черные квадраты Малевича и шрифты. оптимизировать компоновку. вот как вариант. на экране планшета примерно 30% это черные поле-хочу уменьшить это). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Думаю, не сложно при помощи программы создать свой скин: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а что Вас смущает в "черных полосах"? эмммм. а вас ничего не смущает? не, я понимаю что за всеми разрешениями не угонишься, и прочие аргументы, но чтоб прям так в лоб: "а чо, все нормально!" эт я не ожидал.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я зашел в FAQ по редактированию LangPack-ов и увидел. что можно уменьшить черные квадраты Малевича и шрифты. оптимизировать компоновку. вот как вариант. на экране планшета примерно 30% это черные поле-хочу уменьшить это). Я так понимаю, что разрешение экрана у вас 1280х736 (с учетом нижнего бара), могу выложить готовый на основе от Vlego Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ... не, я понимаю что за всеми разрешениями не угонишься, и прочие аргументы... А я, честно говоря, не понимаю, что мешает разработчикам предоставлять скины на все основные разрешения, а все подгонки под конкретное (близкое) разрешение с баром, без бара, с верхним, нижним или без них, реализовать в конфигурационном файле. И в инструкции расписать всё подробно. Или я многого хочу? Мне то пофиг, но большинство людей, купивших прогу, несколько недоумевают от такого дезигна, что нам с вами не на пользу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Globus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sovasergey Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо всем откликнувшимся. А особенно доброму человеку под ником fotolom - ты настоящий друг-как немного нам надо для счастья. Тему можно закрывать. Да здравствует мир во всем мире и прогресс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения