Сергей46 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Приветствую! В чем дело-отсутствует поиск в категории "транспорт" не могу найти в частности аэропорт Шереметьево! (карта москвы 31.1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Сергей46, не ищите в категориях. Всё намного проще (я искал из Питера): Нужно искать в "Местах интереса". Как видим - есть 13 объектов с именем Шереметьево. Ну, как-то так... © PS: только что проверил поиск в категории "транспорт" - "аэропорты" и получил 18 объектов: Изменено 2 марта, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей46 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 жд вокзалы и метро все есть-а аэропорты-пусто=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Точно по Москве ищете, а не по МО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей46 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Точно по Москве ищете, а не по МО? конечно по москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) жд вокзалы и метро все есть-а аэропорты-пусто=(( А Вы два раза нажмите (кликните) на "аэропорты" и спрячьте клавиатуру. Что будет? Изменено 2 марта, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей46 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А Вы два раза нажмите (кликните) на "аэропорты" и спрячьте клавиатуру. Что будет? объектов не найдено=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 объектов не найдено=( В последней версии Сг, особенно после обновления карт, куда- то деваются "Места интереса". Лично я исправляю так: в папке CGMaps удаляю файл CGMaps.atlas, из личного кабинета скачиваю (последнюю версию) карты и устанавливаю по новой и всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения