Ikas Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Единственная проблема, которую пока не могу решить - значок меню при каком-либо изменении экрана (сворачивание-разворачивание, изменении ориентации) пропадает, чтобы обратно вернулся - нужно перезагрузить программу. Что это и почему - пока не знаю, правда пока сильно и не копал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ikas Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Новый вариант заставки при включении (Splash) Ориентация экрана: Горизонтальна/вертикальная Разрешения экрана: 1920/1280/1024/960/800 Скачать: Splash.rsr Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Ikas 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Выкладываю первую бета версию. пока работает корректно только на экране 1920. Возможности потестить на других размерах экрана пока нету. После выходных буду на 1280 корректировать. Чтобы заработала тема - нужно в настройках указать размер экрана 6". В горизонтальном режиме криво работает меню. LangPackTablet.rsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Первое тестирование langpack я обычно делаю в PC версии - ибо они совместимы... Если менять размер окна, то на лету видно как меняются папки 4Х-6Х и ориентация - артефакты сразу вылазят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну... как сказать... честно говоря после рождения дочки времени на это совсем не осталось... С выходом новой версии СГида - надо опять весь шаблон перелопачивать... Возможно... чуть позже что-то и будет... а пока только наброски нового варианта... в общем ищу своё Пока только вариант меню: Увидел впервые сегодня, очень красиво! Было бы здорово, если бы Вы его реализовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) К меня пока такое отображение на компе! заставка быстро отработала, без проблем. основные элементы, вроде все работают. А вот на смартфоне (разрешение 720x1280 ) только заставка сработала. Остальное без изменений. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) katran1961, а размер экрана какой выставлен? langpacktablet только для >6 дюймов... иначе выбирается обычный. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем dvbright Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 katran1961, а размер экрана какой выставлен? langpacktablet только для >6 дюймов... иначе выбирается обычный. маленькое уточнение: для экранов от 6 дюймов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Горизонтальный режим выглядит как-то так.... Тоже класс. Будем тестировать (мне-то проще всех). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dmitry e Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Увидел впервые сегодня, очень красиво! Было бы здорово, если бы Вы его реализовали. И это пишет представитель разработчиков, CityGuide Team.... Грусть печаль.... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И это пишет представитель разработчиков, CityGuide Team.... Грусть печаль.... По какой причине грусть печаль? Что я только его заметил, или спросил о реализации? Я показал идею руководству, есть заинтересованность с совместной реализации, ну и я как человек, разве не могу оценить красоту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну как то так... 9,5 месяцев прошло. Надо чаще встречаться.... Заинтересованность - это хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ikas Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так, после майских сажусь основательно за меню. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так, после майских сажусь основательно за меню. Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да какие успехи, если он с апреля не заходил на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikas Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Да, что-то я засиделся за меню:) Извиняюсь, был в командировке долгой, не было возможности заниматься хобби:) Есть у меня тут пара новых набросков) И пару вариантов навигации, как я хотел бы её видеть)) Но это просто наброски... дойдет ли дело до реализации и когда... не знаю, пока времени совсем нет ковыряться в лэнгпаках:( Изменено 12 мая, 2017 пользователем Ikas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VikTor_47rus Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 27.02.2015 в 21:40, Andy80 сказал: Заработало! Спасибо! А сможете сделать под разрешение 960x540? Ссылка битая, перезалейте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, что-то я засиделся за меню ... дойдет ли дело до реализации и когда... Два года..., Карл, они ждали...А выглядит красиво. Аккуратно.пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 3 часа назад, kor02 сказал: Два года..., Карл, они ждали... обещанного 3 года ждут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moby812 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Ikas главное, что желание осталось) готов ждать столько, сколько понадобится!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 16 часов назад, Moby812 сказал: готов ждать столько, сколько понадобится!) быстрее самому сделать, чем ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.