motyara Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень хочется кару Танзании для CG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нахрена?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну не хочется там потеряться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Для СГ пока доступны только ОСМ - обращайся к Пирсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Костя, а я не тут, где надо к Пурсу обратился? Направь на путь истинный (спасибо-пожалуйста) Я наивно подозревал, что "неофициальные карты" - это и есть OSM (в т.ч.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, у меня сложилось впечатление, что в этом разделе карты для СитиГида от местных нарисуйщиков. В основном по России и ех-СССР. А ОСМ - там. Но может Кирилл и тут увидит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения