Silent Assassin Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый вечер. Установил СитиГИД 7.8.2.133 (до этого была 5 версия) на texet TN-710 BT Windows CE 6.0. Возникла проблема с обновлением версии программы. Делал всё по инструкции. В личном кабинете, при нажатии на кнопку "обновить версию программы", ничего не происходит, хотя, если верить инструкции, сайт должен предложить выйти из системы и зайти заново. Пробовал через другие браузеры, но толку нет. Формат карт в личном кабинете старый (dcm), а мне нужны карты нового формата (cgmap). Прошу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так Вы кнопочкой "выход" вышли из личного кабинета и зашли потом заново? Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent Assassin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Несколько раз пробовал перезаходить в личный кабинет. Всё без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда сделаем так: заберите карту Питера с ЯД и положите в прогу в папку CGmaps. 98Spb.cgmap http://yadi.sk/d/OEijWnd-FNK8S Утром попробуем разобраться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent Assassin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 leshiy333,Спасибо Вам за карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 leshiy333,Silent Assassin, в правом верхнем углу форума есть кнопка "Скачать официальные карты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Silent Assassin, я вспомнил своё обновление на семёрку Жму "обновить", выхожу из ЛК и вхожу заново. И так 87 раз Наутро звоню в ТП. Вопрос из трубки: каким браузером делаете? Отвечаю: Оперой. Добрый голос из трубки: делайте любым ДРУГИМ БРАУЗЕРОМ! Прихожу вечером домой и открываю Мазилу. Вхожу в ЛК, жму "обновить", выхожу и вхожу в ЛК - чудным образом карты стали нужного формата (CGmap). Ну, как-то так... © leshiy333,Silent Assassin, в правом верхнем углу форума есть кнопка "Скачать официальные карты". Ну да. Я как-то и забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 leshiy333, у Оперы хороший кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Joss, нужно добавить: стал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 leshiy333, он всегда там был хорошим, Опера единственный браузер с нормально работающим кэшем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но я-то не выдумал историю про обновление. Да и у компьютерщика своего тогда спросил про эту ситуацию и получил такой же ответ, как и из ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent Assassin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Joss, Благодарю.leshiy333, Надеюсь, что у меня тоже карты чудным образом станут нужного формата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но я-то не выдумал историю про обновление. Да и у компьютерщика своего тогда спросил про эту ситуацию и получил такой же ответ, как и из ТП. ну так я про то и говорю, у Оперы хороший кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну так я про то и говорю, у Оперы хороший кэш. Дошло! Видимо пора спать отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения