timotv Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В картах ситигида, как я понимаю нет автобусных остановок. Если так, то почему? Часто помогает в ориентировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если так, то почему? И ещё трамвайных и троллейбусных нет. Часто помогает в ориентировании. Если не секрет, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timotv Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не секрет. Мне называют примерный адрес и дают ориентир - автобусная остановка такая-то. Либо вообще назначают встречу на автобусной остановке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Согласен, еще есть вариант для меня, как для пешехода - найти близжайшую автобусную остановку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вообще, как ПОИ было бы неплохо. Станции метро же есть, или, например, церкви, железнодорожные платформы. Другой вопрос, что церквей, станций метро и ж/д платформ не так много, как остановок наземного ОТ. Как бы от этих остановок не зарябило на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения