IURII Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Я приобрел навигатор Explay Onliner2 (android) c программой Навител. Хочу дополнительно установить СитиГид, но на сайте СГ в списке устройств Еxplay не значится, хотя я точно знаю, что продаются Еxplay Onliner2 c Навителом и СГ. Подскажите, могу я все-таки установить СГ на свое устройство или нет? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем IURII Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 IURII, идёте в Play Market со свого планшета и скачиваете себе СГ Не забываем, что это триалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IURII Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 IURII, идёте в Play Market со свого планшета и скачиваете себе СГ Не забываем, что это триалка. leshiy333 , к сожалению не получается, пишет - "У вас нет устройства". Возможно Explay не совместим с Google Play ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 leshiy333 , к сожалению не получается, пишет - "У вас нет устройства". Возможно Explay не совместим с Google Play ? А вы гугл-аккаунт создали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavL Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я точно знаю, что продаются Еxplay Onliner2 c Навителом и СГ. Нельзя ли об этом чуть подробней ? Интересны именно вопросы лицензии. Сам я без проблем скачал с маркета СГ на Onliner 2, карты, все работает, только лицензия триальная - на 15 дней. (Т.е., присоединяюсь к вопросу: м.б. Вы пытались без экаунта на маркет ходить?) Ежели Вы говорите "продаются" - там, по идее, должна быть лицензия "нормальная"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IURII Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот здесь арк с маркета http://multi-up.com/89042 Svlad, спасибо, программу закачал. Stanislavl и leshiy333, аккаунт создавал. В чем причина пока не знаю. Но случайно обнаружил на Explay Onliner2 серию установленных приложений Яндекса, в т.ч. и Яндекс. Storage. Как оказалось эта программа аналог Play Market. Установил СГ с помощью Яндекс. Storage, работает. Сегодня купил лицензию, разбираюсь с картами. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем IURII Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) У меня создалось впечатление, что этот девайс "прошит" под Мегафон с привязкой к Яндексу. Может быть поэтому нет контакта с Play Market? StanislavL, а у меня к Вам вопрос: Вы не знаете где купить прогу? УжЕ где-то опИсывали несколько вариантов: компьютерный магазин "Кей", магазины сотовой связи "Связной", интернет магазин "shop.probki.net" или через курьера по телефону +79112102222. А ещё на главной странице сайта СГ в новостях распродажа: Изменено 22 декабря, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IURII Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Leshiy333, скачиваете триал- программу любым способом , например, с Рlay Market, как Вы и писали. Затем покупаете в интернет-магазине СГ лицензию и скачиваете карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 IURII, Уважаемый Юрий! (если я правильно понял из Вашего ника). Создалось впечатление, что это не я подсказал выше постом, а Вы мне стараетесь объяснить как правильно скачать и купить лицензию Честное слово - рассмешили Не обижайтесь, всё нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavL Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 StanislavL, а у меня к Вам вопрос: Вы не знаете где купить прогу? Ну шо Ви мене за идиёта держать все время пытаетесь ?! Объясняю всю сложность ситуации 1. Я купил себе Onliner2 2. Человек, не зная про 1, подарил мне Shturmann Link500. Который мне не очень нравится, но, блин, чтоб никого не обидеть, приходится с ним ездить и восторгаться, а Onliner пока прятать Я еще не определился хочу ли именно СГ. И в любом случае жаба душит платить за еще одну лицензию, изучаю возможность как-нибудь с кем-нибудь махнуться, или как еще, короче - обойтись без лишних покупок. Объяснил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 StanislavL, теперь всё ОК! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения