mic149 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте! Можно ли перенести программу (лицензию) с моего iPAD на мой iPhone? Если да, то как это сделать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugeza Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если они на одном аккаунте то легко. В аппсторе лезешь в покупки и ставишь оттуда. Если аккаунта appstorа разные то "никак" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Можно ли перенести программу (лицензию) с моего iPAD на мой iPhone? Переносить не надо. Они у Вас зарегистрированы под одним ЭпплАйДи? Тогда Вы можете спокойно ставить одну лицуху на оба. И еще на три. Подробнее тут - http://support.probki.net/KB/a56/iphone.aspx Изменено 20 сентября, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic149 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо! Все понял. Программы будут под одним AppleID: Cейчас есть iPAD c CityGuide "2 столицы", хочу докупить карты "вся Россия", есть iPHONE без ничего. Вот я и хочу перенести лицензию с iPAD на iPHONE, а на iPAD купить "всю Россию". Вижу проблем нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение stroncium90 Опубликовано 21 сентября, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Переносить не надо. Они у Вас зарегистрированы под одним ЭпплАйДи? Тогда Вы можете спокойно ставить одну лицуху на оба. И еще на три. Подробнее тут - http://support.probki.net/KB/a56/iphone.aspx Не совсем так. Во-первых, лицензия каждому устройству присваивается своя. Просто на второе и далее устройство под одним apple id программа и купленные карты устанавливаются бесплатно. Жмешь "Купить", а тебе в ответ "Уже куплено" и предлагает скачать бесплатно. А, во-вторых, уже достаточно давно можно не на 5 устройств, а на 10 с учетом авторизованных компьютеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mic149 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что со встроенными покупками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а что со встроенными покупками? я же написал и купленные карты устанавливаются бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения