fims7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 fims7, а поиск адреса работает? И с "Россией" или без? Поиск с картой России работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koress Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У всех пробки грузятся ? Вчера вечер + сегодня утро. Или только у меня проблема ? При работающей программе заходим Разное - Пробки- Инфо (Состояние РАБОТАЕТ). Там же жму обновление, тоже не помогает. Сотрудников с полосатыми палочками - видит. А скорость потока не показывает. Интернет на телефоне работает. В настройках не лазил (личный кабинет на сайте и в самой проге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У всех пробки грузятся ? Вчера вечер + сегодня утро. Или только у меня проблема ? При работающей программе заходим Разное - Пробки- Инфо (Состояние РАБОТАЕТ). Там же жму обновление, тоже не помогает. Сотрудников с полосатыми палочками - видит. А скорость потока не показывает. Интернет на телефоне работает. В настройках не лазил (личный кабинет на сайте и в самой проге) У коллеги на НОкии С6 такая же ситуевина. Но карту еще не обновляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) У всех пробки грузятся ? Вчера вечер + сегодня утро. Или только у меня проблема ? При работающей программе заходим Разное - Пробки- Инфо (Состояние РАБОТАЕТ). Там же жму обновление, тоже не помогает. Сотрудников с полосатыми палочками - видит. А скорость потока не показывает. Интернет на телефоне работает. В настройках не лазил (личный кабинет на сайте и в самой проге) а Вы обновили карту? Актуальная СПб 14.2 У меня на 14.2 и пробки корректуры приходят. UPD Хотя корректуры странные по времени.... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем fims7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koress Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У коллеги на НОкии С6 такая же ситуевина. Но карту еще не обновляли. Ах вот оно что. Есть карта новая от 03/04. В Новостях на сайте не фига сказано об этом. Спасибо за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koress Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а Вы обновили карту? Актуальная СПб 14.2 У меня на 14.2 и пробки корректуры приходят. UPD Хотя корректуры странные по времени.... Снимок1111232.PNG Обновил, вроде пошло. И корректуры по времени нормально показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоже обновили карту коллеге - вроде работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения