Bukovka Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Помогите с такой ситуацией: В свое время покупала навигатор (отдельный прибор, Texet) с версией 5.0, все было хорошо, все работало, без проблем. Был перерыв в пользовании. Сейчас опять стала активно пользоваться (стало много поездок по городу), но на сайте вижу карту СПб лишь 2011 года. А с тех пор много чего изменилось ведь. Видела (и скачала) карту Спб и области, но почему-то она не используется, езжу по старой карте, где часть мест воспринимается как непроезжие, часть знаков не такая, как сейчас. Что можно сделать в этой ситуации? Можно ли просто обновить версию программы? или как-то подцепить новую карту? или мне нужно покупать новый навигатор? Буду очень признательна за помощь! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Bukovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно ли просто обновить версию программы? Можно. Поставить СГ версии 7... и новые карты закачать в формате ___.cgmap. Инструкции - в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Почитайте здесь. Если не очень понятно, то объясню вкратце: 1. Заходим на сайт "old.probki.net" 2. Вводим свои логин/пароль 3. В личном кабинете скачиваем архив СГ 4. Распаковываем на компьютере и получаем две папки 5. Берём нужную (inet, noinet) 6. Кладем через проводник в навигатор и запускаем 7. Там же в личном кабинете качаем новые карты. Если что не понятно - спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourock Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 inet это если есть сим карта в навигаторе, noinet это когда навигатор без сим карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bukovka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Почитайте здесь. Если не очень понятно, то объясню вкратце: 1. Заходим на сайт "old.probki.net" 2. Вводим свои логин/пароль 3. В личном кабинете скачиваем архив СГ 4. Распаковываем на компьютере и получаем две папки 5. Берём нужную (inet, noinet) 6. Кладем через проводник в навигатор и запускаем 7. Там же в личном кабинете качаем новые карты. Если что не понятно - спрашивайте. спасибо, зашла, нашла архив, но по СПб там карты ТОЛЬКО 2011 года новые карты - СПб и область, а они почему-то не цепляются.. я их уже качала и в нафигатор ставила личного кабинета я там не нашла Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Bukovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Bukovka, не нужно в архив. Качайте в л/к "Карты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bukovka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Bukovka, не нужно в архив. Качайте в л/к "Карты".IMG_20130909_190250.jpg извините, я, похоже, тупая ( у меня другая картинка в личном кабинете - предлагается только новая версия, радары и лицензионне соглашение Bukovka, не нужно в архив. Качайте в л/к "Карты".IMG_20130909_190250.jpg хотя.. вы же с нового сайта картинку дали.. а я на старом смотрела нашла, скачала, буду пробовать ставить Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 спасибо, зашла, нашла архив, но по СПб там карты ТОЛЬКО 2011 года новые карты - СПб и область, а они почему-то не цепляются.. я их уже качала и в нафигатор ставила личного кабинета я там не нашла извините, я, похоже, тупая ( у меня другая картинка в личном кабинете - предлагается только новая версия, радары и лицензионне соглашение Я завтра с9 до 21 часа на работе, по адресу набережная реки Волковки дом 15, если не получается помогу безвозмездно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 нашла, скачала, буду пробовать ставить Спасибо! Если Вы всё ещё на пятой версии, то карты нужно положить в папку "Map's". А если ужЕ обновились до версии 7.8, то в папку "CGMap's". А лучше заедьте к erik956у. Он Вам точно поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения