Jump to content
GPS навигатор СитиГИД
Sign in to follow this  
Apocalipsis

Помощь Деткам

Recommended Posts

Не совсем профильный форум :-), но решил сделать репост сюда.

Сам репост будет чуть ниже, ссылок на исходник не будет, да они и не нужны. Меня самого эта история очень сильно зацепила, легла так сказать на благодатную почву. Дочке один годик и когда она родилась, ей пришлось сутки пролежать на детском отделении род дома, и когда  я иуда пришел и спросил что нужно, что бы доче было хорошо, Сестрички попросили памперсов так как им их жутко не хватало, но это так лирическое отступление было.

 

Вот сам репост:

 

"Никогда не обращалась в инете за помощью, может просто нет веры в это, но. ..надежда то всегда остается. Вобщем, прошу о помощи. Не для себя. Мы тут с мелким снова побывали в больнице, теперь уже в 1 детской, которая на Авангардной. Там, в соседней палате, лежит Человек. Очень маленький Человек и очень сильный. Ей 5 месяцев и весит она всего 3 кг. Родилась она весом чуть более килограмма. Мы лежали через стенку и я слышала, как она плачет . Это совсем другой плач, не детский какой-то. Как будто она знает, что к ней никто не подойдет. Она плачет от боли. Как взрослая. Я сначала не поняла, почему ребенка никто не успокаивает, не слышно мамы. Утром узнала, что Человек на свете один. Женщина, которая ее родила, не захотела такую кроху, и к 5 месяцам у Человека есть одна застиранная до выцветания распашонка и связанные кем-то добрым носочки. И все. И еще много операций, много боли и поездок по больницам. Я уже поняла, обратившись к нескольким друзьям, что никому, вобщем-то дела нет, но все равно надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется и позволит этому маленькому Человеку дать вам шанс почувствовать себя добрыми и сильными, почувствовать, что у вас и у ваших детей все замечательно. Может кто-то позволит ей дать вам понять, что можно стать волшебником и без дурацкого колпака и волшебной палочки. Я не прошу денег, кому их давать? Но может кто-то проезжает мимо больницы, или (не дай Бог, конечно) там находится или навещает кого-нибудь. Зайдите на 7 этаж в 40 отделение и передайте через сестер Кристине памперсы для новорожденных или пачку салфеток влажных (их очень не хватает) или распашонку, кофточку, носочки простые и шерстяные. Не надо думать, что именно то, что принесет вы, будет лишним. Там лишним не будет ничего. Что сама могла, я естественно сделала, что смогла в больничных условиях, купила и отдала. Но нас там больше нет. И маленький человек совсем один. Может кто знает фонды, которые опекают таких детей или просто добрых людей, которые НЕРАВНОДУШНЫ. Помогите, а?"

 

 

 

P.S.  

Списывался с автором, он сказал что новые вещи (как я понял с бирками) подписываются и потом отдаются вместе с ребенком в Дом малютки, а б/у вещи остаются на отделении и используются для других деток.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...