ivs68 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уважаемые форумчане,доки в св.профиле.Посмотрел на этом сайте LangPack для ios ,есть только с программой LP Maker от vlego.Посмотрел на http://vlego.xclan.ru/index.php от тогоже уважаемого vlego!!! Мать моя дорогая сколько разных скинов и практически все для андроида.Неужели нет мастаков выложить красивый LangPack для ios.Поверьте будет и УРА и уважуха не только от десятка человек.Большая просьба выложите.С ув.Игорь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ну-ну, уже несколько лет ждем. Владельцы ios любят предлагать, командовать, критиковать болтать, валять дурака и ругаться. Что-то делать полезное в их интересы обычно не входит... З.Ы. Если что, у vlego нет устройства с ios Изменено 22 августа, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уважаемые форумчане,доки в св.профиле.Посмотрел на этом сайте LangPack для ios ,есть только с программой LP Maker от vlego.Посмотрел на http://vlego.xclan.ru/index.php от тогоже уважаемого vlego!!! Мать моя дорогая сколько разных скинов и практически все для андроида.Неужели нет мастаков выложить красивый LangPack для ios.Поверьте будет и УРА и уважуха не только от десятка человек.Большая просьба выложите.С ув.Игорь а самому создать ни как ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnd99 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Есть вот такой на основе vlego. Изменил только знаки движения по полосам и немного цвета некоторые Что-то туплю, не могу найти как вложить файл. Если кому надо - выложу куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooch Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, куда надо класть ЛП в ios? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, куда надо класть ЛП в ios? Через iTunes в документы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooch Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Через iTunes в документы Почему же у меня СГ не видит ЛП?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почему же у меня СГ не видит ЛП?... Какое имя файла ЛП? В настройках СГ пытались менять ЛП? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooch Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какое имя файла ЛП? В настройках СГ пытались менять ЛП? Имя файла LangPack.rsr А где в настройках СГ можно поменять ЛП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Имя файла LangPack.rsr А где в настройках СГ можно поменять ЛП? Это неправильное имя. Под iphone 5 имя должно быть LangPack1136x640.rsr. При этом он должен быть сделан именно под это разрешение и именно под ios. Откуда Вы его взяли? Смена ЛП - меню-разное-настройки-интефейс-вид экрана навигации Изменено 25 февраля, 2014 пользователем stroncium90 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooch Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Это неправильное имя. Под iphone 5 имя должно быть LangPack1136x640.rsr. При этом он должен быть сделан именно под это разрешение и именно под ios. Откуда Вы его взяли? Смена ЛП - меню-разное-настройки-интефейс-вид экрана навигации Спасибо, дело было в имени файла. ЛП делал сам в ЛПМэйкер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо, дело было в имени файла. ЛП делал сам в ЛПМэйкер. могу ошибаться, но есть сомнения, что ЛПМэйкер адаптирован под текущую версию для ios. Может не быть некоторых пунктов меню. Хотя могу и ошибаться, давно им не пользовался. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnd99 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо, дело было в имени файла. ЛП делал сам в ЛПМэйкер. Покажите, что у вас получилось. Очень интересно. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения