CyrilS Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть в Чудовском районе Новгородской области сёла Маслено и Дубовицы, стоящие на берегу Мсты. Между ними протекает небольшая речка (название которой мне неизвестно), впадающая в Мсту (её хорошо видно здесь). Через речку перекинут мост - тоже виден по ссылке. Ну так вот... Мост этот уже много лет существует только на картах и старых (или низкокачественных) спутниковых снимках. В реальности его нет. Необходимо в этом месте полностью разорвать ребро графа. P.S. В округе там явно немало пользователей "СитиГида" - но никто не сообщил об этой ошибке. Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Между ними протекает небольшая речка (название которой мне неизвестно) Бедные селяне.... Там же ближайший объезд у черта в .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Бедные селяне.... Там же ближайший объезд у черта в .... Ага. Спасская Полисть - Подберезье. Именно то, что я, доверившись СГ, попытался объехать в пятницу. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения