LIMON Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Интересные моменты наблюдал на карте Спб 10.х. На всех скринах вспомогательные стрелки движения по полосам ведут себя странно. Либо не указывают, либо указывают не туда. Возникает вопрос: это глюки карты или это что-то в настройках? Здесь почему-то не предлагается еще полоса налево Здесь непонятно- по маршруту налево, стрелка прямо. Здесь ничего не предлагает. Здесь только прямо, хотя маршрут налево. Изменено 5 июля, 2013 пользователем LIMON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А комментарии будут? Хотя бы по первому скриншоту. Ну и конечно мало кто будет читать тему с приложенными бмпушками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А комментарии будут? Хотя бы по первому скриншоту. Ну и конечно мало кто будет читать тему с приложенными бмпушками. Изменил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здесь почему-то не предлагается еще полоса налево У СитиГИД интеллектуальная система подсказок по полосам, учитывающая и следующий перекресток. Т.к. на скриноште следующий перекресток будет тоже налево, нет смысла занимать правый ряд. Здесь непонятно- по маршруту налево, стрелка прямо. Это известный баг программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То есть, это не настройки, а прога. Слава богу, а то я уже все настройки перерыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То есть, это не настройки, а прога. Слава богу, а то я уже все настройки перерыл. Я вообще отключил "Движение по полосам". Потому что в нужное время мне настоящие знаки дороже. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения